Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
KillMc | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:05 | Сообщение # 916 |
 *Кент группы*
| Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) он заслуженый хейтер и лентяй даааааа!!)))))) насёт хейтора врятли а вот распиздяй это точно!!))
|
|
| |
QuickMC | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:20 | Сообщение # 917 |
Что то знаю уже
| бля...меня снова забыли...
Quick Be$t нах...
|
|
| |
Cvest | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:51 | Сообщение # 918 |
 *МоЛоДеЦ*
| бля пиздец....коментируйте оценки - вы тупые чтоли!? ааааа?! Какуюто хуйню несёте... читка норм, текст неочем, некатит... пишите по суте или вы в репе полные нули.... JingZ, твои коменты это полная шляпа!!! Ты нихуя бля не смыслишь... Ответь мне просто на вопрос - Чем тебе читка не понравилась?! всё в бит и с растяжкой!
|
|
| |
KillMc | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:28 | Сообщение # 919 |
 *Кент группы*
| я ноу комент на этот раунд!!))))))
|
|
| |
McMask | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:05 | Сообщение # 920 |
 Папа этого форума
| Quote (KillMc) я ноу комент на этот раунд!!)))))) потому что заслуженный хейтер и лентяй)))ёпт)))))))!!! Quote (Cvest) бля пиздец....коментируйте оценки - вы тупые чтоли!? ааааа?! Какуюто хуйню несёте... читка норм, текст неочем, некатит... пишите по суте или вы в репе полные нули.... JingZ, твои коменты это полная шляпа!!! Ты нихуя бля не смыслишь... Ответь мне просто на вопрос - Чем тебе читка не понравилась?! всё в бит и с растяжкой! Злой ты брО)))
|
|
| |
DTS | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:20 | Сообщение # 921 |
Что такое реп??
| Какого хуя в третий проходит 8 человек???? Вам плохо ребята? 32 человека - 16 пар... тоесть в третий должно пройти 8 пар (16 человек) если считать не умеете!
Сообщение отредактировал DTS - Четверг, 21.02.2008, 23:29 |
|
| |
Cvest | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:30 | Сообщение # 922 |
 *МоЛоДеЦ*
| Quote (McMask) Злой ты брО))) да просто понабирали гавнореперов и выебуються.... оцените кому не лень плз!!! http://webfile.ru/1758965
|
|
| |
|
Xek | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:49 | Сообщение # 924 |
 Флудераст
| Quote (Cvest) бля пиздец....коментируйте оценки - вы тупые чтоли!? ааааа?! Какуюто хуйню несёте... нормальные у меня коментарии че ты хуйню несешь? Хули еще можно писать про трек????????????? Все есть все распино почему понравился трек и почему нет ...если непонравился то написано типо читка слабая и текст слабоват ..вобщем все нормально ......Или ты хочеш ьчтоб коменты были на как на хх.ру ????? типо прошел, непрошел, рано????? былобьы такое тебе бы больше понравилось???????? бля каждый раунд ктото чем то недоволен в следующем ранде НИКАКИХ ЕБАНЫХ КОМЕНТО ВАЩЕ НЕБУДЕТ!!!!!!! Будет просто + - !!!!!!!!!!!!! у кого 3 и болеею плюса из 5 возможных будет тот пройдет в 4 >( чтоб небыло недовольных коментариями...... А если комуто чето ненравится то мне похуй я вобще судить небуду ....тут же все учасники невъебенные рэперки которые ахуенно ебашат рэпчину B) значит оценки себе сами поставите и совместным голосованием решить кто пройдет в следующий раунд.......... а не то значит непиздите некто.......ладно там когда возмущаются что типо оценки маленьникие или чето в этом роде....а когда второй раунд подряд пиздят что типо хуевые коментарии треков это ваще уже пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!! вы хоть за эти спасибо скажите ....я ваще каждый трек по 2-3 строки откоментировал ..... *****Fuck you ебаные казлы****** Я вам бля напишу коментарии в 3 раунде ...ахуевшие будите............. Окончательные результаты и вся хуйня на счет 3-го раунда будет 22.02 в 23:59 если конешно я ненажрусь и мне нестанет похуй на батл 
|
|
| |
Cvest | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:37 | Сообщение # 925 |
 *МоЛоДеЦ*
| Quote (txip_ta_petyx) Да потомушто у тебя не получилось закосить под раггамана, вот и всё. Пока рано. Под кого...я ваще таких не знаю... случайно попался минус я написал текст и всё!Добавлено (21.02.2008, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Xek) нормальные у меня коментарии че ты хуйню несешь? Хули еще можно писать про трек????????????? Все есть все распино почему понравился трек и почему нет ...если непонравился то написано типо читка слабая и текст слабоват ..вобщем все нормально ......Или ты хочеш ьчтоб коменты были на как на хх.ру ????? типо прошел, непрошел, рано????? былобьы такое тебе бы больше понравилось???????? бля каждый раунд ктото чем то недоволен в следующем ранде НИКАКИХ ЕБАНЫХ КОМЕНТО ВАЩЕ НЕБУДЕТ!!!!!!! Будет просто + - !!!!!!!!!!!!! у кого 3 и болеею плюса из 5 возможных будет тот пройдет в 4  чтоб небыло недовольных коментариями...... А если комуто чето ненравится то мне похуй я вобще судить небуду ....тут же все учасники невъебенные рэперки которые ахуенно ебашат рэпчину  значит оценки себе сами поставите и совместным голосованием решить кто пройдет в следующий раунд.......... а не то значит непиздите некто.......ладно там когда возмущаются что типо оценки маленьникие или чето в этом роде....а когда второй раунд подряд пиздят что типо хуевые коментарии треков это ваще уже пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!! вы хоть за эти спасибо скажите ....я ваще каждый трек по 2-3 строки откоментировал ..... *****Fuck you ебаные казлы****** Я вам бля напишу коментарии в 3 раунде ...ахуевшие будите............. Окончательные результаты и вся хуйня на счет 3-го раунда будет 22.02 в 23:59 если конешно я ненажрусь и мне нестанет похуй на батл бу-бу-бу....непугай всё равно не страшно и ща нетретий, а второй раунд!
|
|
| |
Xek | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:39 | Сообщение # 926 |
 Флудераст
| Quote (Cvest) бу-бу-бу....непугай всё равно не страшно и ща нетретий, а второй раунд! я непугаю ..я говарю так будет дальше...ну покрайне мере от меня ...я коментировать нихера небуду ...так как какой смысл коментировать треки если все всегда чем то недовольны....
|
|
| |
txip_ta_petyx | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:48 | Сообщение # 927 |
Что то знаю уже
| хек как ты мог? контору осквернил
|
|
| |
FLoR_RAPriza | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:12 | Сообщение # 928 |
 Флудераст
| Quote (txip_ta_petyx) txip_ta_petyx как жизнь твоя питушиная !!!!! трек не че написал на 2 с пивом пойдет !!!!!!!!!
удачи участникам 3 офицыального батла!!
|
|
| |
DTS | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:27 | Сообщение # 929 |
Что такое реп??
| 2xek Ты не приебуйся к деталям!!! Я завтыкал! Сильно спешил!!! Ты бля лучше за своими граматическими ошибочками проследил бы!!!! Я бля цифру не ту поставил, а ты бля как слова пишутся не знаеш!!!
|
|
| |
txip_ta_petyx | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:32 | Сообщение # 930 |
Что то знаю уже
| Quote (FLoR_RAPriza) как жизнь твоя питушиная ! процветаем
|
|
| |