[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KillMc, MASK, AST  
Обсуждение баттла..
McMaskДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1
Папа этого форума
Статус: Offline
Обсуждаем баттл!!! smile smile

_AgGrO_LoVeLaS_Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:26 | Сообщение # 886
*КоНь*
та бань ебать напугал пиздец клаун cool
я хуй лажил блять на ваши угрозы dry

Ну я хуй знает пачему етат питух еблана
Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS
http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)

Сообщение отредактировал _AgGrO_LoVeLaS_ - Вторник, 19.02.2008, 22:28

CvestДата: Вторник, 19.02.2008, 22:49 | Сообщение # 887
*МоЛоДеЦ*
Quote (McMask)
_AgGrO_LoVeLaS_, не пизди бля........ забаню

твои полнамочия не чего не стоят - можешь всех забанить и сидеть сосать писю, с такими судьями твой батл далеко не покатит... Судить надо по уменю человека, а не сравнивать с каким нить папой репа!
Вот взять мой трек, что в нем не так!? Тема расскрыта, история имееться, читка ровная - в бит... растяжка имееться...захлёбов и заглатываний не имееться... текст - текст написан за краткое время(видно сразу), но рифмовать я могу и на ходу...рифма стоит в тексте устойчиво... строго имееться... Что ещё надо... а если чесно мне похуй что какомуто мальчугану не нравиться мой трек.... Я ВСЁ РАВНО ПРОХАЖУ.... и в третем раунде вашь судья будет слит с этого батла... прямо в унитаз... А если хотите забанить, баньте.... Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВАМ ТРЕКИ НЕ ЗДАЮТ...
Хек, а ты то чё тут потерял!? Со знакомыми?! ты не этого уровня, что бы киснуть с теме которые не смыслят....

_AgGrO_LoVeLaS_Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:56 | Сообщение # 888
*КоНь*
Quote (Cvest)
твои полнамочия не чего не стоят - можешь всех забанить и сидеть сосать писю, с такими судьями твой батл далеко не покатит... Судить надо по уменю человека, а не сравнивать с каким нить папой репа!

ипать года 3 пытался падабрать пральные слава чтобы высказать что ты сейчас высказал ! и вапше са всем что ты написал сагласен ! хай идут нахуй рас такие ахуеные angry

Добавлено (19.02.2008, 22:56)
---------------------------------------------
и вапше маск пиздят толька пиздюки, не буду тыкать пальцем кто но я думаю ани дагадались ! и я понял, ты входиш в их списак smile гамасек тупой за пацанов он заступаеца smile я канешна панимаю да знакомый да вся хуйня но он и сам может забанить smile "яж не каво не апускал а лиж сказал как есть а ты сваею гамаснёй питнаеш его честь" (с)

http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)

CvestДата: Вторник, 19.02.2008, 22:58 | Сообщение # 889
*МоЛоДеЦ*
Quote (_AgGrO_LoVeLaS_)
и вапше маск пиздят толька пиздюки, не буду тыкать пальцем кто но я думаю ани дагадались ! и я понял, ты входиш в их списак гамасек тупой за пацанов он заступаеца я канешна панимаю да знакомый да вся хуйня но он и сам может забанить "яж не каво не апускал а лиж сказал как есть а ты сваею гамаснёй питнаеш его честь" (с)

хахахаха это всёё по любви (моё мнение)

_AgGrO_LoVeLaS_Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:01 | Сообщение # 890
*КоНь*
cool biggrin

CvestДата: Вторник, 19.02.2008, 23:03 | Сообщение # 891
*МоЛоДеЦ*
streep 3+3+0=7 - ВАШЬ СУДЬЯ ДАЖЕ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ.... не нас надо банить, а это дерьмо! cool
текст - хорошо выражена стори.. и рифмы норма
исполнение - нормуль... средне
ОБ - неа

_AgGrO_LoVeLaS_Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:06 | Сообщение # 892
*КоНь*
Quote (Cvest)
streep 3+3+0=7 - ВАШЬ СУДЬЯ ДАЖЕ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ.... не нас надо банить, а это дерьмо!

УГАГАГГА ебать атжог smile я незаметил :))
а кто мне может абйеснить что такое ОБ ?

CvestДата: Вторник, 19.02.2008, 23:22 | Сообщение # 893
*МоЛоДеЦ*
Рифмы - нормуль....хахахахах лол...моя мама баще оценит.... Рифмы бывают разные и структура у них разная...Постановка и всё остальное... можно рифмовать на пол строки, можно на строку, можно вообще не рифмовать, а можно текст убить полностью рифмами и это будет не красиво, восновном все рифмуют квадратами и часто глаголы - но это лишь учёба... мс учаться на своих ошибках! Структура текста тоже разная, можно сразу расскрыть тему, а можно пол часа в неё вступать...
Читка бывает поставленая и рваная.... все мс моего уровня читают квадратами, но в этом нет ничего плахова...
Всякие стимы, драги...нойзы, дуни читают как хотят... пиздят чё хотят, так как они добились чегото в репе и их уважают, именно поэтому в треке они делают что хотят и как хотят, прослушайте любой трек сд... там и расстяжки имеються и пропадание битов... это всё стебы... им за это ни кто не чё не скажет, а если мы так будем делать все скажут что это всё туфта....
А насчёт подачи я вам скажу вот что, можно орать ваще ппц как в микро и всё будет хрепеть, журчать, трищать и вы за подачу поставите 10?! а можно выделять слова, красиво выделять фразы и это будет звучать по другому.... вообщем подача это не ор в макрафон...
Судьи зделайте выводы и пишите причину низких оценок, а не просто нравиться и не нравиться!

Добавлено (19.02.2008, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (_AgGrO_LoVeLaS_)
а кто мне может абйеснить что такое ОБ ?

Общее впечетление.... ну тут судья может ставить что хочет.... просто если нравиться он ставит высшую, а если не нравиться то вообще ничего не ставить...... cool а мне пох.... Об - это значит ленивый судья... видишь он даже немного туповат....как бревно! cool

_AgGrO_LoVeLaS_Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:22 | Сообщение # 894
*КоНь*
аффтар пиши исчо !:))
квест а ты сколько рэп читаеш ?
и всётаки что такое ОБ ?)

CvestДата: Вторник, 19.02.2008, 23:26 | Сообщение # 895
*МоЛоДеЦ*
Quote (_AgGrO_LoVeLaS_)
аффтар пиши исчо !:))
квест а ты сколько рэп читаеш ?
и всётаки что такое ОБ ?)

я читаю пол года.... уже брал батлы, правдо неофициальные... в городе добился не мало... у меня очень качество подводит, но и исправить его не могу...студию не дают для батлов sad ОБ - общее впечитление!!! а ты сколько в репе?!

KillMcДата: Вторник, 19.02.2008, 23:30 | Сообщение # 896
*Кент группы*
так всем привет, от мя оценки завтра, сори за задержку!!)))

CvestДата: Вторник, 19.02.2008, 23:34 | Сообщение # 897
*МоЛоДеЦ*
Quote (KillMc)
так всем привет, от мя оценки завтра, сори за задержку!!)))

да не чё...с кем не бывает! )))

_AgGrO_LoVeLaS_Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:49 | Сообщение # 898
*КоНь*
Quote (Cvest)
я читаю пол года.... уже брал батлы, правдо неофициальные... в городе добился не мало... у меня очень качество подводит, но и исправить его не могу...студию не дают для батлов ОБ - общее впечитление!!! а ты сколько в репе?!

та я тоже свой первый "трек" записал пол года назад smile но идея стать эмси пришла буквальна месяц назад smile
а пачему ОБ а не ОВ ?)))

CvestДата: Вторник, 19.02.2008, 23:55 | Сообщение # 899
*МоЛоДеЦ*
Quote (_AgGrO_LoVeLaS_)
та я тоже свой первый "трек" записал пол года назад но идея стать эмси пришла буквальна месяц назад
а пачему ОБ а не ОВ ?)))

Потому что мальчик туповат!

XekДата: Среда, 20.02.2008, 01:10 | Сообщение # 900
Флудераст
Quote (Cvest)
Хек, а ты то чё тут потерял!? Со знакомыми?! ты не этого уровня, что бы киснуть с теме которые не смыслят....

маск меня попросил судить ...я и согласился(думал что нормальные учасники и все пиздато будет, а хуй там....)
но теперь приходится судить так как обещал что буду судить.

Мои оценки тоже завтра.
У меня нет тех треков которые залиты на дамп ру..вобщем есть те треки на которых написано что они приянты...а остальные буду ждать пока мне гром или еще ктото скинет...так как с дампа нихуя некачает и даже незаходит туда!!!

Поиск: