Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:26 | Сообщение # 886 |
*КоНь*
| та бань ебать напугал пиздец клаун я хуй лажил блять на ваши угрозы
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
Сообщение отредактировал _AgGrO_LoVeLaS_ - Вторник, 19.02.2008, 22:28 |
|
| |
Cvest | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:49 | Сообщение # 887 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (McMask) _AgGrO_LoVeLaS_, не пизди бля........ забаню твои полнамочия не чего не стоят - можешь всех забанить и сидеть сосать писю, с такими судьями твой батл далеко не покатит... Судить надо по уменю человека, а не сравнивать с каким нить папой репа! Вот взять мой трек, что в нем не так!? Тема расскрыта, история имееться, читка ровная - в бит... растяжка имееться...захлёбов и заглатываний не имееться... текст - текст написан за краткое время(видно сразу), но рифмовать я могу и на ходу...рифма стоит в тексте устойчиво... строго имееться... Что ещё надо... а если чесно мне похуй что какомуто мальчугану не нравиться мой трек.... Я ВСЁ РАВНО ПРОХАЖУ.... и в третем раунде вашь судья будет слит с этого батла... прямо в унитаз... А если хотите забанить, баньте.... Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВАМ ТРЕКИ НЕ ЗДАЮТ... Хек, а ты то чё тут потерял!? Со знакомыми?! ты не этого уровня, что бы киснуть с теме которые не смыслят....
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:56 | Сообщение # 888 |
*КоНь*
| Quote (Cvest) твои полнамочия не чего не стоят - можешь всех забанить и сидеть сосать писю, с такими судьями твой батл далеко не покатит... Судить надо по уменю человека, а не сравнивать с каким нить папой репа! ипать года 3 пытался падабрать пральные слава чтобы высказать что ты сейчас высказал ! и вапше са всем что ты написал сагласен ! хай идут нахуй рас такие ахуеные Добавлено (19.02.2008, 22:56) --------------------------------------------- и вапше маск пиздят толька пиздюки, не буду тыкать пальцем кто но я думаю ани дагадались ! и я понял, ты входиш в их списак гамасек тупой за пацанов он заступаеца я канешна панимаю да знакомый да вся хуйня но он и сам может забанить "яж не каво не апускал а лиж сказал как есть а ты сваею гамаснёй питнаеш его честь" (с)
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
Cvest | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:58 | Сообщение # 889 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) и вапше маск пиздят толька пиздюки, не буду тыкать пальцем кто но я думаю ани дагадались ! и я понял, ты входиш в их списак гамасек тупой за пацанов он заступаеца я канешна панимаю да знакомый да вся хуйня но он и сам может забанить "яж не каво не апускал а лиж сказал как есть а ты сваею гамаснёй питнаеш его честь" (с) хахахаха это всёё по любви (моё мнение)
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:01 | Сообщение # 890 |
*КоНь*
|
|
|
| |
Cvest | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:03 | Сообщение # 891 |
*МоЛоДеЦ*
| streep 3+3+0=7 - ВАШЬ СУДЬЯ ДАЖЕ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ.... не нас надо банить, а это дерьмо! текст - хорошо выражена стори.. и рифмы норма исполнение - нормуль... средне ОБ - неа
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:06 | Сообщение # 892 |
*КоНь*
| Quote (Cvest) streep 3+3+0=7 - ВАШЬ СУДЬЯ ДАЖЕ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ.... не нас надо банить, а это дерьмо! УГАГАГГА ебать атжог я незаметил :)) а кто мне может абйеснить что такое ОБ ?
|
|
| |
Cvest | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:22 | Сообщение # 893 |
*МоЛоДеЦ*
| Рифмы - нормуль....хахахахах лол...моя мама баще оценит.... Рифмы бывают разные и структура у них разная...Постановка и всё остальное... можно рифмовать на пол строки, можно на строку, можно вообще не рифмовать, а можно текст убить полностью рифмами и это будет не красиво, восновном все рифмуют квадратами и часто глаголы - но это лишь учёба... мс учаться на своих ошибках! Структура текста тоже разная, можно сразу расскрыть тему, а можно пол часа в неё вступать... Читка бывает поставленая и рваная.... все мс моего уровня читают квадратами, но в этом нет ничего плахова... Всякие стимы, драги...нойзы, дуни читают как хотят... пиздят чё хотят, так как они добились чегото в репе и их уважают, именно поэтому в треке они делают что хотят и как хотят, прослушайте любой трек сд... там и расстяжки имеються и пропадание битов... это всё стебы... им за это ни кто не чё не скажет, а если мы так будем делать все скажут что это всё туфта.... А насчёт подачи я вам скажу вот что, можно орать ваще ппц как в микро и всё будет хрепеть, журчать, трищать и вы за подачу поставите 10?! а можно выделять слова, красиво выделять фразы и это будет звучать по другому.... вообщем подача это не ор в макрафон... Судьи зделайте выводы и пишите причину низких оценок, а не просто нравиться и не нравиться!Добавлено (19.02.2008, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) а кто мне может абйеснить что такое ОБ ? Общее впечетление.... ну тут судья может ставить что хочет.... просто если нравиться он ставит высшую, а если не нравиться то вообще ничего не ставить...... а мне пох.... Об - это значит ленивый судья... видишь он даже немного туповат....как бревно!
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:22 | Сообщение # 894 |
*КоНь*
| аффтар пиши исчо !:)) квест а ты сколько рэп читаеш ? и всётаки что такое ОБ ?)
|
|
| |
Cvest | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:26 | Сообщение # 895 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) аффтар пиши исчо !:)) квест а ты сколько рэп читаеш ? и всётаки что такое ОБ ?) я читаю пол года.... уже брал батлы, правдо неофициальные... в городе добился не мало... у меня очень качество подводит, но и исправить его не могу...студию не дают для батлов ОБ - общее впечитление!!! а ты сколько в репе?!
|
|
| |
KillMc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:30 | Сообщение # 896 |
*Кент группы*
| так всем привет, от мя оценки завтра, сори за задержку!!)))
|
|
| |
Cvest | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:34 | Сообщение # 897 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (KillMc) так всем привет, от мя оценки завтра, сори за задержку!!))) да не чё...с кем не бывает! )))
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:49 | Сообщение # 898 |
*КоНь*
| Quote (Cvest) я читаю пол года.... уже брал батлы, правдо неофициальные... в городе добился не мало... у меня очень качество подводит, но и исправить его не могу...студию не дают для батлов ОБ - общее впечитление!!! а ты сколько в репе?! та я тоже свой первый "трек" записал пол года назад но идея стать эмси пришла буквальна месяц назад а пачему ОБ а не ОВ ?)))
|
|
| |
Cvest | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:55 | Сообщение # 899 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) та я тоже свой первый "трек" записал пол года назад но идея стать эмси пришла буквальна месяц назад а пачему ОБ а не ОВ ?))) Потому что мальчик туповат!
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:10 | Сообщение # 900 |
Флудераст
| Quote (Cvest) Хек, а ты то чё тут потерял!? Со знакомыми?! ты не этого уровня, что бы киснуть с теме которые не смыслят.... маск меня попросил судить ...я и согласился(думал что нормальные учасники и все пиздато будет, а хуй там....) но теперь приходится судить так как обещал что буду судить. Мои оценки тоже завтра. У меня нет тех треков которые залиты на дамп ру..вобщем есть те треки на которых написано что они приянты...а остальные буду ждать пока мне гром или еще ктото скинет...так как с дампа нихуя некачает и даже незаходит туда!!!
|
|
| |