Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:12 | Сообщение # 901 |
Флудераст
| не...я писал уже гдето что ты нормально читаешь....Я про других судий (ну вобще про всех) то что человек сам нечитает неозначает что он несможет оценить других!
|
|
| |
Cvest | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:52 | Сообщение # 902 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (Xek) маск меня попросил судить ...я и согласился(думал что нормальные учасники и все пиздато будет, а хуй там....) но теперь приходится судить так как обещал что буду судить. Мои оценки тоже завтра. У меня нет тех треков которые залиты на дамп ру..вобщем есть те треки на которых написано что они приянты...а остальные буду ждать пока мне гром или еще ктото скинет...так как с дампа нихуя некачает и даже незаходит туда!!! Ну да, на прозьбу надо отвечать помощью! Суди судья и не тупи, а ставь мне все 12-(чужая строка, но не помню чия)
|
|
| |
streep | Дата: Среда, 20.02.2008, 06:09 | Сообщение # 903 |
*МоЛоДеЦ*
| Ну типа чё мэны я прошёл или чё у меня вопрос! Что такое Об. неа!? не понял! и стоит у всех! и по максималке 12 баллов а больше 8 неукаво нету! вы чё совсем погнали?хм... кароче сомневаюсь что выйграю! судьи неодекватные! мало тогоьч то изза кучки ёёбнутых гомосекав продлили раунд ... ещё и оценки занижаюД Падонги)))) ладно мэны! жду ответа! вам привет от 2pac'a вчера с ним по телефону общался!))) он сказал что малость поддрочиД меня читке! кароче крепитесь ... мне нойз ещё обещал помоч следущий трек будет панковским! запись у нойза делать буду! всем респектуха чуваГи!))
я руль
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:23 | Сообщение # 904 |
Флудераст
| streep, оценки низкие так как треки хуёвые!!!! думаю я ясно все объяснил и дальше объясниния непонадобятся. ОБ от ОБщее впечатление...
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:01 | Сообщение # 905 |
*КоНь*
| Quote (streep) Ну типа чё мэны я прошёл или чё у меня вопрос!Что такое Об. неа!?не понял!и стоит у всех!и по максималке 12 баллов а больше 8 неукаво нету!вы чё совсем погнали?хм...кароче сомневаюсь что выйграю!судьи неодекватные!мало тогоьч то изза кучки ёёбнутых гомосекав продлили раунд ... ещё и оценки занижаюДПадонги))))ладно мэны!жду ответа!вам привет от 2pac'aвчера с ним по телефону общался!)))он сказал что малость поддрочиД меня читке!кароче крепитесь ...мне нойз ещё обещал помоч следущий трек будет панковским!запись у нойза делать буду!всем респектуха чуваГи!)) некури больше ету хуйню :)))
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
KillMc | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:30 | Сообщение # 906 |
*Кент группы*
| мде!!!)))
|
|
| |
McMask | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:19 | Сообщение # 907 |
Папа этого форума
| Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) некури больше ету хуйню :) базариш=)
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:38 | Сообщение # 908 |
*КоНь*
| маск яб сказалбы "Миша не выйобуйся" но ты непаймёш в чём падйоп...
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
McMask | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:41 | Сообщение # 909 |
Папа этого форума
| _AgGrO_LoVeLaS_, ок..
|
|
| |
Cvest | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:17 | Сообщение # 910 |
*МоЛоДеЦ*
| McMask, А ты судья!? Ты будешь оценки ставить!? или ты тут просто так...?!Добавлено (20.02.2008, 16:17) --------------------------------------------- И какой проходной бал!?
|
|
| |
McMask | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:04 | Сообщение # 911 |
Папа этого форума
| Quote (Cvest) McMask,А ты судья!? Ты будешь оценки ставить!? или ты тут просто так...?! я организатор баттла этого....как скальд на ххру)))
|
|
| |
JingZ | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:49 | Сообщение # 912 |
Что такое реп??
| МОИ ОЦЕНКИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДУТ !!!!!!!
* www.myspace.com/mcjingz * - ПачанGa РекордZ * JingZ-Battle Mixtape (2007-2008)
|
|
| |
QuickMC | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:57 | Сообщение # 913 |
Что то знаю уже
| а почему kill mc не всем оценки выставил?
Quick Be$t нах...
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:25 | Сообщение # 914 |
*КоНь*
| Quote (McMask) я организатор баттла этого....как скальд на ххру))) ну вот а ешё мне гаварят шо я высокого а себе мнения Добавлено (20.02.2008, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (QuickMC) а почему kill mc не всем оценки выставил? он заслуженый хейтер и лентяй
|
|
| |
KillMc | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:03 | Сообщение # 915 |
*Кент группы*
| Quote (QuickMC) а почему kill mc не всем оценки выставил? там всё написанно читай!!)))
|
|
| |