Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:02 | Сообщение # 931 |
Флудераст
| DTS, мда...нахуй мне на ебаном форуме следить за граматикой? головой подумай!!! завтыкал ты? щас я тебе твои ошибочки отпишу!!!!!!! неприёбуйся ё пишется а не е...так как е пишется на печатных машинках потомучто что там просто напрсото нет буквы ё поэту е и ё считается за одну букву также как "и" и "й" а здесь эти буквы есть такчто нужно их писать! знаешь с мягким знаком пишется..грамотей нах нашелся...
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:03 | Сообщение # 932 |
Флудераст
| Quote (txip_ta_petyx) хек как ты мог? контору осквернил какую еще контору?
|
|
| |
txip_ta_petyx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:48 | Сообщение # 933 |
Что то знаю уже
| Quote (Xek) неприёбуйся ё пишется а не е...так как е пишется на печатных машинках потомучто что там просто напрсото нет буквы ё поэту е и ё считается за одну букву также как "и" и "й" а здесь эти буквы есть такчто нужно их писать! голова, есть там Ё, и Й имеетса, ты хачешь сказать что Вместо "КИЙ" напичатают "КИИ" ? Quote (Xek) какую еще контору? Ты маратхон осквернил
|
|
| |
DTS | Дата: Пятница, 22.02.2008, 05:12 | Сообщение # 934 |
Что такое реп??
| 2 ХЕК Я пользователь! Ты админ! - Если ты тут заправляешь... будь добр следи! Какая разница где? Это прежде всего самоуважение (если можешь писать грамотно!) Я спешу.. тут уж извиняйте! У меня инэт глючит (вырубаеться), и потому я пытаюсь писать по быстрее....! А это к чему ты приебался, насчет "ё" - ХУЙНЯ!!! Это прежде всего МАТ, и я как хочу, так его и "произношу"!!! Насчет знаеш"ь" тут ты прав! Но я уже обьяснил почему так получилось!
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:37 | Сообщение # 935 |
Флудераст
| DTS, у меня тоже не так много времени чтоб следить за тем как я правильно пишу слова...я могу зайти пару раз за сутки...бывает даже всё неуспеваю прочить..вот даже шащ сижу пишу хотя нах оно надо...я в универ опаздую..у меня через 23 минуты занятия начнутся а до него ехать 27 минут ..так что я уже опаздал на 3 минуты+ пока щас допишу ...пока обуюсь пойду...и того минут на 10 опаздаю...все я пошел некогда мне...
|
|
| |
Cvest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:08 | Сообщение # 936 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (Xek) я непугаю ..я говарю так будет дальше...ну покрайне мере от меня ...я коментировать нихера небуду ...так как какой смысл коментировать треки если все всегда чем то недовольны.... давай кометны по сути...ты же это умеешь...цени треки как я оценивал(примерно)
|
|
| |
QuickMC | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:28 | Сообщение # 937 |
Что то знаю уже
| бля...бред какой то ,JingZ так и не собираеться выставлять оценки тем кому не выставил????????????а? и последний судья ,почему он высьавляет оценки по паре?кто из пары проходит а кто нет,если проходят вроде как 8 лучших??
Quick Be$t нах...
|
|
| |
Cvest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:14 | Сообщение # 938 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (QuickMC) бля...бред какой то ,JingZ так и не собираеться выставлять оценки тем кому не выставил????????????а? и последний судья ,почему он высьавляет оценки по паре?кто из пары проходит а кто нет,если проходят вроде как 8 лучших?? нет, хек ошибся...проходят 16 челов(вроде) всё давайте уже третий раунд!
|
|
| |
QuickMC | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:20 | Сообщение # 939 |
Что то знаю уже
| бля...сеня конец??вроде 7 судей должно было быть,чет бля бесит аж ...как будут отбирать кто прошел?????
Quick Be$t нах...
|
|
| |
KillMc | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:30 | Сообщение # 940 |
*Кент группы*
| не ссать вс будет норм и народ поменьше мата а то уже бесит!!!!
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:48 | Сообщение # 941 |
Флудераст
| Quote (QuickMC) и последний судья ,почему он высьавляет оценки по паре?кто из пары проходит а кто нет,если проходят вроде как 8 лучших?? он непрочитал как надо оценивать..хорошо хоть по балам оценил а тоб поставил -+ Quote (Cvest) нет, хек ошибся...проходят 16 челов(вроде) хек неошибся...вначале так и планировалось....но щас решили что пройдет 16 человек ....с пары 1 у того у которого больше балов будет ...вобщем вечером все будет... мне впринципи похуй если вам невпадло ебашить треки то пусть проходит 16...просто из всех кто сдали треки на 2 раунд можно спокойно 8 лучших отобрать ....бо какой смысл чтоб проходило 16 человек если те лишние 8 в 3 раунде всеровну вылетят..сомневаюсь что сделав один трек у когото поменяется стиль и начнет текста ебашить ахуенные...
|
|
| |
DTS | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:11 | Сообщение # 942 |
Что такое реп??
| Ну тогда зачем уже во втором ставить в пары? Если вы только сейчас решили?)))
|
|
| |
Cvest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:41 | Сообщение # 943 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (Xek) хек неошибся...вначале так и планировалось....но щас решили что пройдет 16 человек ....с пары 1 у того у которого больше балов будет ...вобщем вечером все будет... мне впринципи похуй если вам невпадло ебашить треки то пусть проходит 16...просто из всех кто сдали треки на 2 раунд можно спокойно 8 лучших отобрать ....бо какой смысл чтоб проходило 16 человек если те лишние 8 в 3 раунде всеровну вылетят..сомневаюсь что сделав один трек у когото поменяется стиль и начнет текста ебашить ахуенные... Сомневаешься что я зделаю лучше?! хм...странно?!
|
|
| |
QuickMC | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:44 | Сообщение # 944 |
Что то знаю уже
| давай 8))))))и квеста ту да же))))думаю он намутит бомбу))
Quick Be$t нах...
|
|
| |
Cvest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:05 | Сообщение # 945 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (QuickMC) давай 8))))))и квеста ту да же))))думаю он намутит бомбу)) Правильно думаешь .... я аж засмущался....
|
|
| |