Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
QuickMC | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:29 | Сообщение # 946 |
Что то знаю уже
| ну 1 трек то пиздатый бы)а 2 кому как)))
Quick Be$t нах...
|
|
| |
Cvest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:42 | Сообщение # 947 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (QuickMC) ну 1 трек то пиздатый бы)а 2 кому как))) Спасибо
|
|
| |
FLoR_RAPriza | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:10 | Сообщение # 948 |
Флудераст
| Quote (txip_ta_petyx) процветаем ты только курец сильно не обижай !!!!!!!ок
удачи участникам 3 офицыального батла!!
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:37 | Сообщение # 949 |
Флудераст
| Quote (DTS) Ну тогда зачем уже во втором ставить в пары? Если вы только сейчас решили?))) откуда мы могли знать что половина учасников забьет нах на батл?????????? ну понятно чт овсе 32 несдалибы ну пусть бы 5 -7 человек несдали ..но 13 человек несдали это дохуя....два из трех получается тупо пройдут в третий так как соперник несдал трек..поэтому и решили 8 человек пропускать... я хуеёю нахуй мне это ответсвеннось за батл впала???????? неодин судья нече несоветует нехера непомогают...маск тоже куда то съебался и хуй его знает ... вобщем будет все как надо по правилам..мне пофигу...во второй прошло 32 человека значит в третий 16 пройдет...хочете тянуть резину - значит потянем...пусть опять все кто щас сдали треки(кроме 3-их человек) ебашат песни еще раз выас всех послушаем И то бля как мне считать балы если некоторые судьи невсем поставили оценки????????
|
|
| |
Cvest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:54 | Сообщение # 950 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (Xek) откуда мы могли знать что половина учасников забьет нах на батл?????????? ну понятно чт овсе 32 несдалибы ну пусть бы 5 -7 человек несдали ..но 13 человек несдали это дохуя....два из трех получается тупо пройдут в третий так как соперник несдал трек..поэтому и решили 8 человек пропускать... я хуеёю нахуй мне это ответсвеннось за батл впала???????? неодин судья нече несоветует нехера непомогают...маск тоже куда то съебался и хуй его знает ... вобщем будет все как надо по правилам..мне пофигу...во второй прошло 32 человека значит в третий 16 пройдет...хочете тянуть резину - значит потянем...пусть опять все кто щас сдали треки(кроме 3-их человек) ебашат песни еще раз выас всех послушаем И то бля как мне считать балы если некоторые судьи невсем поставили оценки???????? Давай пропускай 8 и не еби себе мозги, а нах оценок ждать...этих хватает, тут всё явно видно...и не еби себе мозги... досуди и съёбуй нах от сюда!
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:06 | Сообщение # 951 |
Флудераст
| пиздец...уже 1/4 сделал чтоб прошло 16 ....короче все похуй ...щас спрошу у маска как он скажет так и сделаю.
|
|
| |
Cvest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:08 | Сообщение # 952 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (Xek) пиздец...уже 1/4 сделал чтоб прошло 16 ....короче все похуй ...щас спрошу у маска как он скажет так и сделаю. Бро ты чё под него стелишься!? Они нихуя тут не делают...зделай как считаешь нужным и некто ни слова не скажет, так как нихуя не делали!
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:18 | Сообщение # 953 |
Флудераст
| все я считал нужным чтоб из-за неответственности многих учасников которые несдали трек стоило пропустить в 3 лучших 8 ...но а теперь подумав ..хули кто сдал молодец че им зря вылетать они рады может быт ьбыли тому что соперник несдал трек и пройдут на халяву..так значит так и будет ....пройдут те у кого в паре в сумме больше балов....а так как есть несколько пар там где ваще неодного трека несдано то значит пройдут те у кого большее кол балов ...только бля прийдется ждать так как некоторые судьи невсе треки оценили..но я щас подсчитаю если откровенно будет видно кто должен допройти то ждать нечего небуду. ПРОХОДИТ 16 ЧЕЛОВЕК КАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ В НАЧАЛЕ 2 РАУНДА
|
|
| |
Cvest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:27 | Сообщение # 954 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (Xek) все я считал нужным чтоб из-за неответственности многих учасников которые несдали трек стоило пропустить в 3 лучших 8 ...но а теперь подумав ..хули кто сдал молодец че им зря вылетать они рады может быт ьбыли тому что соперник несдал трек и пройдут на халяву..так значит так и будет ....пройдут те у кого в паре в сумме больше балов....а так как есть несколько пар там где ваще неодного трека несдано то значит пройдут те у кого большее кол балов ...только бля прийдется ждать так как некоторые судьи невсе треки оценили..но я щас подсчитаю если откровенно будет видно кто должен допройти то ждать нечего небуду. Зря....понимаешь отстой виде меня надо убирать, так как всё равно будут пиздеть всякую лажу...нах 16 - 8 хватит, сам подумай... для чего этот сыр бор... просто пропусти 8-х...а кто будет пиздеть из тех кто не прошёл(в виде меня) бан им и всё.... не еби мозги ради таких свиней как я.... отвечаю бро так будет лучше...просто остануться сильнейшие и всё! Не мороси!
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:04 | Сообщение # 955 |
Флудераст
| я сделал так что пройдет 16 человек но просто в каждой паре будет свой аутсайдер которого я буду заранее видеть что он в 3 непройдет..но если он конешно исправится и заебашит пиздатый трек то пройдет ясен пень ....но а так 3 раунде отсъятся все те ктобы щас невлезли в ту 8 которая планировалась ... так что в парах на 3 раунд в первом ряду будут стоять лучшие а во втором те кто им поступается по всем критериям. ебать я устал жесть ..еще если бы все результаты от судей были..так много пропусков ...... сегодне даже незнаю будет все или нет..надо дождаться пока судьи дооценюют пропущенные треки..... Затра 23 феврадя будет подарок и тема и пары и сроки и вся хуитень ... Просто есть такие ситуации в которых просто необходимо дождаться решение одного судьи...вот пример Demo 3+4+10+8+7=32 vs streep 6+8+7+9+?=30 как я могу пропустить дэмо в 3 раунд если его соперник отстает всего на 2 бала + ему один судья невыставли оценку...яш непоставлю её за него?? так как ели оценка общая будет больше 3 то значит стрип пройдет а вдруг судья ему 1 бал уебет и все??? то дэмо пройдет...вот из -за этого прийдется ждать ......может часам к 12 они появятся и оценят тогда все по 3 р появится 2 23:50 как и обещал.
|
|
| |
Штрих[Инь-Янь] | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:55 | Сообщение # 956 |
*МоЛоДеЦ*
| ммм дэ...
Jamitu - царь!
|
|
| |
Xek | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:12 | Сообщение # 957 |
Флудераст
| JingZ бля ты де????? заходишь сюда и че невидешь что сообщение личное пришло????????? постучи в асю мне !!!!!!! 443520250 ....доставь 2 оценки МсPoMec и Quick MC ...если че я в аську тебя кину...
|
|
| |
Xek | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:37 | Сообщение # 958 |
Флудераст
| ВСЕ СТАРЫЕ ТЕМЫ НЕУДАЛЯЮТСЯ!!!!!!!! А ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ В АРХИВ ФОРУМА!!!!!!!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ СКАЧАТЬ ТРЕКИ С 1,2 РАУНДА ТО ОНИ ЗДЕСЬ http://www.zekm.clan.su/forum/31
|
|
| |
Xek | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:06 | Сообщение # 959 |
Флудераст
| Завтра как всегда зайду и тут пиздешь начнеться типо пара хуевая или тема гавно или хули я непрошел в 3 и т.д.... но мне строго похуй ....кого я посчитал нужным тот и прошел ..ну прошли все кто должны были и + 3 человека те которых я выбрал из 5 ..так что идите домой все так как ловелас явно проиграл там немогло быть и речи о след раунде...а у тех 5 было примерно одинакова балов и я из них выбрал лучших.все пошел я спать.
|
|
| |
Xek | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:28 | Сообщение # 960 |
Флудераст
| гыччьчча хорош у меня аватор ток качестов хуевое..сжимал с большого рисунка через ебаный пэинт
|
|
| |