Календарь новостей

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 07
Новогодний концерт Nas оказался украшен не заявленным в афише выступлением Game, который воспользовался случаем и сделал важное заявление.

По словам рэппера, в июне выходит его новый альбом "LAX". Ранее Game заявлял, что третья по счету пластинка вероятно окажется финальной в его карьере.

Слухи о том, что в новом проекте все-таки принял участие Dr. Dre, чьи биты были исключены из финального трек-листа предыдущего альбома "Doctor's Advocate", остаются неподтвержденными.

Просмотров: 1067 | Добавил: ZEKM | Дата: 07.01.2008 | Комментарии (1)

Времена лозунгов «пепси-пейджер-MTV» и «Децл – лох» уже кажутся такими далекими, а ведь по сути было это совсем недавно. И тем не менее напротив сидит далеко не тот паренек, что смотрел на нас из любого утюга, а взрослый мужчина, поэт, отец и сам себе дредастая голова Кирилл Толмацкий, ныне известный как Le Truk.

Заявленная на четвертое января вечеринка “Poetry Nights” – первое за довольно долгое время твое громкое появление на московской сцене. Расскажи, что это такое?

Это презентация альбома “MosVegas”. Альбом этот давно ждут и ждать устали, поэтому я решил, что не буду его отдавать никаким лейблам, а сам попробую его выпустить. Объявляю, что он вышел и продавать его буду на своих концертах и концертах тех, кто заявлен на этой вечеринке. Получается какое-то уличное распространение музыки, а то ждать, пока какой-то лейбл мне заплатит деньги, можно долго. Ни у кого денег нет, никто платить не готов, вс ... Читать дальше »
Просмотров: 1224 | Добавил: ZEKM | Дата: 07.01.2008 | Комментарии (1)

50 Cent давно уже взял за правило иметь мнение по любому поводу. Поэтому суждения этого неравнодушного ко всему на свете джентльмена люди и отслеживают столь внимательно. На этот раз Фифти высказался о Wu-Tang.

А причиной всему GZA, отпустивший на лондонском концерте Wu нелестное замечание в адрес вождя G-Unit во время горестного рассказа о том, почему рэпперы типа Soulja Boy доминируют в хип-хопе.

"Я недавно посмотрел ролик, где был GZA, сокращенное от The Genius. Он "Genius", хотя я уверен, все вокруг забыли, кто он вообще такой, - сообщил 50 Cent. - Этот парень вылез на сцену, кажется, он перед этим выпил. И он начал говорить о Soulja Boy, которому 16 лет. Soulja Boy нарасхват, у него есть хит, он продюсировал его. Genius должен заткнуться, просто заткнуться! Пацану 16, а ты родился в 1966-ом. Он родился в 66-м! (смех). Слушай, у меня есть старинная Chevy Impala - твоя ровесница".

В продолжени ... Читать дальше »
Просмотров: 1123 | Добавил: ZEKM | Дата: 07.01.2008 | Комментарии (2)

В какой-то мере Onyx – группа-загадка. В середине 90-х они совершенно непостижимым образом обрели в России культовый статус, став чуть ли не синонимом слова рэп. Да, на тот момент уже все знали, что есть 2pac, Snoop, Dr. Dre, Ice Cube, но рэп Onyx-ов не затерялся на их фоне. И ведь не было никакого промоушна, не было сегодняшнего количества информации, не было интернета и канала MTV. А были: пиратские кассеты (передававшиеся из рук в руки), непонятного качества видео (вообще раритеты) и злая эмблема Onyx – топорная, но эффектная, украсившая горы черных маек и балахонов, заполонивших страну и ставших на какой-то период времени, чуть ли не униформой хип-хопа. Была концентрированная агрессия, сгусток злобы в каждом слове и взгляде. Это впечатляло и подкупало. Фантазия тут же рисовала их в студии, у микрофона, яростно плюющих словами (а могли бы и пулями). А надпись "Onyx" украсила подъезды и заборы мегаполисов на равных п ... Читать дальше »
Просмотров: 1263 | Добавил: ZEKM | Дата: 07.01.2008 | Комментарии (0)