Календарь новостей

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 4 » Нестандартный Вариант - есть еще порох в пороховнице.
Нестандартный Вариант - есть еще порох в пороховнице.
13:37
Что первое приходит на ум, когда тебя говорят «Белорусский рэп»?
И не сомневаюсь, первое, о чем ты подумал, это Серега и его King Ring. Но наверно мало кто помнит первопроходцев. А именно группу «Нестандартный Вариант»

Блуждая по нашей всемирной паутине, под названием РУнет, где-то в какой то ссылке промелькнула фраза Нестандартный Вариант. Ага, вот о ком я уже не слышал наверно с года 2004 – 2005. Но все это так, поверхностно, с выступлениями на различных мероприятий в не РФ и с выпуском нескольких клипов на такие треки как: Не Последнее Слово, Разные Судьбы и Видят Зло проходившие в ротации так же не в России.
Хотя был год 2002, а именно RAP MUSIC 2002, где группа была участником, но не завоевавшее ни одного призового места, так и осталась просто участником.

Так к чему я все это, спросите вы. Так вот, я задался целью что-нибудь узнать о папрнях и об их судьбах, благо времени мне понадобилось затратить не более 5 минут. Так как по нескольким перехода я набрел на их официальный сайт (nestanda.com).
И был приятно удивлен, что ребята оказывается не пали духом, и не за горами выход нового альбома.

Вот что сообщает всем поклонникам один из участников группы, Мих:
« К сожалению, медленно, но уверенно продолжается работа над новым альбомом, выход которого постоянно переносится по различным причинам. В 2007 году мы женились. Теперь у нас семьи. У Базыля родилась дочурка Арина. Основная работа + постоянные концерты немного усложняют работу над альбомом. Итак, что сделано за это время?
Записаны 13 демоверсий новых треков, 7 из них готовы на 90%, в остальных осталось прописать "живые" партии инструментов, голоса групп и исполнителей, которые буду принимать участие в совместных треках нового альбома. На наш взгляд, новый диск будет намного сильнее, чем "Не Как Все...". Помимо нас в новых треках можно услышать голоса: RIP Legion, Ляпро (Пiрамiда), D-Yes'a, молодой девушки Феникс, перспективной певицы Jocond'ы. Также совместный трек с ведущими рэп-исполнителями славянских стран, где Россию в этом треке представляет всем известный Лигалайз. Мы верны своему стилю. Тексты понятны. Как всегда много мелодии и лирики... Подождем еще немного...»

Ну что ж, после такого сообщения ждем альбом и ждем прежний «Нестандартный Вариант»

Просмотров: 548 | Добавил: ZEKM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: