Советы....
|
|
McMask | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:45 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Советуем отличные проги))
|
|
| |
|
ZoopY | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:00 | Сообщение # 3 |
*СоХаТыЙ*
| Ладно. Тогда фрути лупс (у меня кстати недавно появился) Добавлено (30.05.2007, 14:00) --------------------------------------------- МАААААААСК!!!!!!!! Научм во фруктах музыку делать!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!
ФАКА МАЗА ФАКА
|
|
| |
R1M | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:37 | Сообщение # 4 |
Во даю
| музыку пиздить надо а не делать ZoopY,
римчеГ
|
|
| |
McMask | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:32 | Сообщение # 5 |
Папа этого форума
| Quote (R1M) | музыку пиздить надо а не делать ZoopY, | Желательно из классики!!!!!
|
|
| |
ZoopY | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:13 | Сообщение # 6 |
*СоХаТыЙ*
| Че блин, так всю жизнь и пропиздишь бля!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАКА МАЗА ФАКА
|
|
| |
R1M | Дата: Суббота, 09.06.2007, 02:26 | Сообщение # 7 |
Во даю
| ZoopY, это как ты хочешь на счёт жизни...я про минуса писал
римчеГ
|
|
| |
ZoopY | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:12 | Сообщение # 8 |
*СоХаТыЙ*
| Ну делать то тоже надо когда нить!!!!!!!!!!!!!!!
ФАКА МАЗА ФАКА
|
|
| |
McDoka | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:05 | Сообщение # 9 |
| Без знания музыкальной граматики хуй что напишете! Фрути это прога реально дляя писания хороших тем, ну для кого-то и для пиздежа чужого! а сводить минуса нада на более мощных прогах!
|
|
| |
AST | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:05 | Сообщение # 10 |
*Я ВО ГЛАВЕ*
| Quote (McDoka) сводить минуса нада на более мощных прогах! каких?
Дети не слушайте R'n'B, не употребляйте наркотики, иначе однажды я и ваше лицо могу окропить летним снегом
|
|
| |
Хорь | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (McDoka) Без знания музыкальной граматики хуй что напишете! Фрути это прога реально дляя писания хороших тем, ну для кого-то и для пиздежа чужого! а сводить минуса нада на более мощных прогах! Ну ты и дебил блин! У меня ТЭТРИС "Мощнее" мозгов в твайей черипушке.
|
|
| |
McDoka | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:04 | Сообщение # 12 |
| AST, Сьезди к любому професиональному композитору и посмотри..... ЛЮДИ..... а не животные Вот вам пример, Хорь, человек каторого утопили в говне, а он все равно пытается оттуда вылезти! И если на этом форуме люди умные, то на таких смасливых мальчиков типа Хорь никто внимания оброщать не будет!
|
|
| |
Leni22 | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:27 | Сообщение # 13 |
Что такое реп??
| Я бы хотел поинтересоваться! Я пишу тексты но прог НОРМАЛЬНЫХ для создания музона нет плиз дайте ссылки где качнуть можно! очень прошу! и сводить голос с музыкой! Добавлено (27.06.2007, 14:27) --------------------------------------------- Я бы хотел поинтересоваться! Я пишу тексты но прог НОРМАЛЬНЫХ для создания музона нет плиз дайте ссылки где качнуть можно! очень прошу! и сводить голос с музыкой!
|
|
| |
Tape | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:19 | Сообщение # 14 |
Что то знаю уже
| Quote (Leni22) Я бы хотел поинтересоваться! Я пишу тексты но прог НОРМАЛЬНЫХ для создания музона нет плиз дайте ссылки где качнуть можно! очень прошу! и сводить голос с музыкой! ACID 5 и ACID 6, это фуфло! Боле мение можно работать на ACID 6 PRO, но и он слишком уж простой и не обладает теми возможностями, которые нужны для качественного сведения. Лично я сейчас работаю на Adobe Audition 1.6 и Adobe Audition 2.0. Версия 2.0 мне нравится больше, чем старая, но там есть свои касяки! Я до сих пор не могу найти способ, как писать там с 192 000 Hz и 24 Bit. И с сюраундом там тож свое мозгоебство. А вобщем Adobe Audition 2.0 пиздатая прога, если хорошо разобраться, то треки будут звучать на новом урове, т.е. будут писаться плотнее и звучать красиво! Добавлено (03.07.2007, 02:19) --------------------------------------------- если кому-то понадобица Adobe Audition 2.0, качайте отсюда: http://download.adobe.com/pub....out.exe лина прямая!!!
GIST MIX rec
Сообщение отредактировал GRoM - Суббота, 14.07.2007, 00:05 |
|
| |
TimbervolK | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:11 | Сообщение # 15 |
Что такое реп??
| Quote (Tape) ACID 5 и ACID 6, это фуфло! Боле мение можно работать на ACID 6 PRO, но и он слишком уж простой и не обладает теми возможностями, которые нужны для качественного сведения. Да ладно тебе...я свожу и пишу в Асиде 4 и заебись у меня все..он от 6 наверно тока видом отличается и парочкой функций..а так одна и та же ботва...
|
|
| |