Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
streep | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:09 | Сообщение # 1261 |
*МоЛоДеЦ*
| Xek, пиз.... мен))) когда остальные судьи выставяят оценки? трек зацените вон ссылка в предпоследнем сообщении!
я руль
|
|
| |
Cvest | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:10 | Сообщение # 1262 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (streep) Xek ты каво нить засуживал откоменти ему все косяки какие он допустил! я знаю что у меня там у самого косяков помойка... там и в бит не попал в некоторых местах... и бэки мимо.. и в микро плювался... мне про мои косяки не надо говорить! их много... но Cvest необесуть ... трек у тебя во первых не раскрывает тему.. ты пару раз чё то пизданул про "если не сегодня то когда...!" и всё... самой темы тоесть вообще не раскрыл мен! во вторых ты можешь записывать нормально ... мне пришлось 6 раз прослушать трек что бы всё понятЬ! купи себе микро за 300 рублей компьютерный... и пишись на нём! я на нём кстати пишу))) пиар фирмы Logitech рулит))) Xek спасибо за поддержку ... честно не ожидал ! думал слечу ф топку !!! я потомучто трек делал на спеху тут пьянки выступления ... и ещё батл другой! там я кстати в 3-ем раунде! ща ссылку кину на третий раунд! послушайте оцените кстати новерно в альбом этот трек возьму ... трек реальный! респект всем участникам! я ещё не прошёл но расчитываю на то что ты Cvest нинакаво не обидешся!))) а по поваду ... в деревне лошадок дрюкать придётся тебе паходу))) эт типа шутка))) ну чё к чему ты написал...парень всё что я делаю ЭТО МОЁ.......и тебе не стоит критиковать мой репчег... НЕ даром я прохожу фристайлом, там где приз 500$ и из 450 треков, оставляют 250 челов в том числе и я.... Пойми я не стараюсь... и текста пишу за 10-15 минут... И для тебя мне темболее не стоит стараться необисуть... CveST - ещё не раз прозвучит в твоей колонки.... А теперь обращаюсь к Хеку...удоли плз оценки...пусть все судья поставят, а потом ты поставишь...а то мне кажеться они треки не слушают и ставят оценки по выставленым коментам!
|
|
| |
Штрих[Инь-Янь] | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:09 | Сообщение # 1263 |
*МоЛоДеЦ*
| DTS, ему не понравились вялые квадраты ...хня нудная не ной, ещё несколько судей
Jamitu - царь!
|
|
| |
Xek | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:19 | Сообщение # 1264 |
Флудераст
| Quote (Cvest) 500$ и из 450 треков, оставляют 250 челов в том числе и я.... ебнутый какойто батл...если такой серъезный приз то нахуй столько бездарей пропускать из тех 450 трек в лёгкую можно отобрать 64 лучших ..ну хотябы 128 ..а пропускать 250(больше половины) это дибилизм конкретный!!!
|
|
| |
Cvest | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:43 | Сообщение # 1265 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (Xek) ебнутый какойто батл...если такой серъезный приз то нахуй столько бездарей пропускать из тех 450 трек в лёгкую можно отобрать 64 лучших ..ну хотябы 128 ..а пропускать 250(больше половины) это дибилизм конкретный!!! ну так то да!
|
|
| |
Smak_mc | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:58 | Сообщение # 1266 |
Что такое реп??
| бляя а чо мне про батл не сказали?? я бы пооджигал тут!много слов бы ласковых высказал! Добавлено (23.03.2008, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Smak_mc) Что такое реп?? и это написанно у мя под аватаром!маск убери эту гадость!по русский реп пишиться с буквой Э!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
|
|
| |
Xek | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:33 | Сообщение # 1267 |
Флудераст
| Quote (Smak_mc) бляя а чо мне про батл не сказали?? я бы пооджигал тут!много слов бы ласковых высказал! х3..в след раз телеграмой сообщим Quote (Smak_mc) и это написанно у мя под аватаром!маск убери эту гадость!по русский реп пишиться с буквой Э! та да лохонулся он с этой хуйнёй!аш бесит немного "реп" пиздец .....та даже не немного а кумарит пиздецки когда пишут рэп через е !!!!!!
|
|
| |
Smak_mc | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:38 | Сообщение # 1268 |
Что такое реп??
| Quote (Xek) та да лохонулся он с этой хуйнёй!аш бесит немного "реп" пиздец .....та даже не немного а кумарит пиздецки когда пишут рэп через е !!!!!! да не парься всего лишь какая то буква))) Quote (Xek) х3..в след раз телеграмой сообщим полюбому))Добавлено (23.03.2008, 01:38) --------------------------------------------- Xek, просто есть такая фишка!тупые засранцы могут написать на рэпер а рейпер это ппц звучит!
|
|
| |
DTS | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:41 | Сообщение # 1269 |
Что такое реп??
| 2Жамиту))) Не странно, что это говоришь ты))) Вялые квадраты...?) - Ты дурочка!) Скажи спасибо, что я мяско не делал! Конечно же мне далеко до твоих "супа-рифм")... которых так и не было)))
|
|
| |
Smak_mc | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:48 | Сообщение # 1270 |
Что такое реп??
| Quote (DTS) 2Жамиту))) Не странно, что это говоришь ты))) Вялые квадраты...?) - Ты дурочка!) Скажи спасибо, что я мяско не делал! Конечно же мне далеко до твоих "супа-рифм")... которых так и не было))) ты это кому?
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:45 | Сообщение # 1271 |
Флудераст
| Щас все будет по 5 раунду.....в течении часа...
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:47 | Сообщение # 1272 |
Флудераст
| DTS, почему ты всегда перед ником пишешь "2" ?
|
|
| |
EvilMax | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:29 | Сообщение # 1273 |
Что такое реп??
| 2 по английски завут как "Ту" ...
WWW.iTRUE.UCOZ.RU Я девственник в рэпе - меня никто не поимел
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:02 | Сообщение # 1274 |
Флудераст
| EvilMax, так и нах он это пишет? и так понятно что если написано "EvilMax, бла бла бла" то это адресовано тебе...
|
|
| |
Штрих[Инь-Янь] | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:54 | Сообщение # 1275 |
*МоЛоДеЦ*
| прикольные пары) решающий раунд на мой взгляд юНоуВотАйМин
Jamitu - царь!
|
|
| |