Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
McMask | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:30 | Сообщение # 1246 |
Папа этого форума
| Quote (Тхир_та_Пэтух_лучший) РОМЕЦ, а сам первфй раз слышу
|
|
| |
Тхир_та_Пэтух_лучший | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:24 | Сообщение # 1247 |
*МоЛоДеЦ*
| жидовский помес рулит
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1248 |
Флудераст
| Quote (Тхир_та_Пэтух_лучший) Он оказывается РОМЕЦ, а я думал ПОМЕС Quote (McMask) сам первфй раз слышу бездари я даже и неспрашую знал что он ромец ...евнухи вы ...можно бы было и догадаться.....только если на то пошло ту надо было писать не "Р" а "R"ОМЕС
|
|
| |
Тхир_та_Пэтух_лучший | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:07 | Сообщение # 1249 |
*МоЛоДеЦ*
| ПОМЕС
|
|
| |
streep | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:56 | Сообщение # 1250 |
*МоЛоДеЦ*
| здарова мены! петушоГ здарова! как твоё ничего? остальным привет! Добавлено (20.03.2008, 10:56) --------------------------------------------- McMask, братан скажи этому урюку что он некчёмный МС и что его место у параши! Cvest, соси банан через карман кретин! хели ты жопу судьям лижешь? пора блять меняться! ты паходу каждый день своему парню изменяешь ! полупидор ! и голос у тебя как будто тебе в жопу хуй засунули и там оставили! всё ... толкайся упырь! блять жалко ты не рядом я бы тебя познакомил с моими красовками ... поговорил бы с ними с глазу на нос! шакал!
я руль
|
|
| |
Тхир_та_Пэтух_лучший | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:08 | Сообщение # 1251 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (streep) как твоё ничего? процветаем
|
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1252 |
Флудераст
| Глядите оценки от дядюшки Хек'а
|
|
| |
от_тхира | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:34 | Сообщение # 1253 |
Что такое реп??
| Свест, у тебя неплохой трек (для этого батла разумеитса) Хек тебя засудил!
|
|
| |
DTS | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:18 | Сообщение # 1254 |
Что такое реп??
| 2ХЕК Как можно ставить нормальные оценки за текст без рифм???? Насчет моего трэка- если тебе эфект не понравился - это третий пункт,а первые два это исполнение и текст (учитывая раскрытие темы)! Вы сами же, такими оценками опускаете этот баттл в ЖОПУ!!! ПИЗДЕЦ!!!
Сообщение отредактировал DTS - Пятница, 21.03.2008, 23:19 |
|
| |
Xek | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:40 | Сообщение # 1255 |
Флудераст
| DTS, ты считаешь что твой трек лучше чем у твоег апонента из-за того что в нем рифмы есть?
|
|
| |
DTS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:12 | Сообщение # 1256 |
Что такое реп??
| Нет наверное))) А ты как думаешь бля!? У него и смысла там нету бля!
|
|
| |
Xek | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:19 | Сообщение # 1257 |
Флудераст
| DTS, мне твой трек на 3 раунд очень понравился....было бы и щас чтото наподобие то тебеб больше поставил!Мир бро
|
|
| |
DTS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:20 | Сообщение # 1258 |
Что такое реп??
| Но мне на третий не понравился... не успевал) ... все трэки, кроме этого были зделаны за пол часа до строка сдачи трэков))) а на это времени было больше) Мир!
Сообщение отредактировал DTS - Суббота, 22.03.2008, 02:21 |
|
| |
streep | Дата: Суббота, 22.03.2008, 06:32 | Сообщение # 1259 |
*МоЛоДеЦ*
| Xek ты каво нить засуживал откоменти ему все косяки какие он допустил! я знаю что у меня там у самого косяков помойка... там и в бит не попал в некоторых местах... и бэки мимо.. и в микро плювался... мне про мои косяки не надо говорить! их много... но Cvest необесуть ... трек у тебя во первых не раскрывает тему.. ты пару раз чё то пизданул про "если не сегодня то когда...!" и всё... самой темы тоесть вообще не раскрыл мен! во вторых ты можешь записывать нормально ... мне пришлось 6 раз прослушать трек что бы всё понятЬ! купи себе микро за 300 рублей компьютерный... и пишись на нём! я на нём кстати пишу))) пиар фирмы Logitech рулит))) Xek спасибо за поддержку ... честно не ожидал ! думал слечу ф топку !!! я потомучто трек делал на спеху тут пьянки выступления ... и ещё батл другой! там я кстати в 3-ем раунде! ща ссылку кину на третий раунд! послушайте оцените кстати новерно в альбом этот трек возьму ... трек реальный! респект всем участникам! я ещё не прошёл но расчитываю на то что ты Cvest нинакаво не обидешся!))) а по поваду ... в деревне лошадок дрюкать придётся тебе паходу))) эт типа шутка))) Добавлено (22.03.2008, 06:32) --------------------------------------------- http://dump.ru/files/o/o2982658654/ другой минус захуярю и будет ахуевший трек)))
я руль
|
|
| |
Xek | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:57 | Сообщение # 1260 |
Флудераст
| Quote (streep) Xek ты каво нить засуживал откоменти ему все косяки какие он допустил! Нечо я расписывать небуду...и так все понятно ..есои к примеру 3 поставил первую оценку ,значит текст непонравился....вторая тоже 3 - значит читает несильно......ну и 1 за ОВ значит что норм но не отлично.....И вобще пофигу....хули приёбываться.. нужно было как на хх.ру делать просто -+ и всего делов то ...ни каких коментов и ничего такого..никтоб и неприёбывался по поводу оценок....просто чей понравился тому и плюс и все буз ебатни мозгов...на 5 раунд так скорей всего и будет...сколько можно эти балы выставлять.....
|
|
| |