Обсуждения 2-ого официального...
|
|
Danger | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:34 | Сообщение # 181 |
 Что такое реп??
Статус: Offline
| Тхір_та_Петух, Да всё ясно, просто решил позолупаться, знаю таких, помоиму для тебя будет не интересно если не посрёшься.
Рэп - это кулак, бьющий точно в лоб... и не спроста...
|
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:00 | Сообщение # 182 |
| а ты, Танкер, опасаися меня. Посротьса я и не собиралса(((
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:50 | Сообщение # 183 |
*ЧтО-тО*
| Тхір_та_Петух, блядь ЖОПА.... извините у меня синдром.....я вечно выкрикиваю нервные непристойности........
The Riginalz.....This is The Rlz Music..... Special 4 Fucking Haters...Слушайте Йобы
|
|
| |
MCeeLeX | Дата: Пятница, 13.07.2007, 07:51 | Сообщение # 184 |
 *МоЛоДеЦ*
| Txip_ta_Петух ты просто хуйню не неси и будет у тя всё тут норм! просто извенись перед всеми за свои слова !!
MCeeLeX, baby bounce ! PEACE ALL!!
|
|
| |
ErLan | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:10 | Сообщение # 185 |
 Что то знаю уже
| Когда последний срок сдачи? Меня принили в список участников?
|
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:00 | Сообщение # 186 |
| Quote (MCeeLeX) Txip_ta_Петух ты просто хуйню не неси и будет у тя всё тут норм! просто извенись перед всеми за свои слова !! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, АРМЕЙСКИЕ ПЕТУШКИ! ЕВРЕЙСКИЕ КАНАТОХОДЫ И ЭСТОНСКИЕ КОНОКРАДЫ! отведаите мои жидовские портянки! ! ! EbLan, та есче нескоро Добавлено (13.07.2007, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Saint) Тхір_та_Петух, блядь ЖОПА....извините у меня синдром.....я вечно выкрикиваю нервные непристойности........ видимо у тебя ГИМОРОЙ, парень
|
|
| |
Fame | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:54 | Сообщение # 187 |
 Что то знаю уже
| Quote (ErLan) Когда последний срок сдачи? Меня принили в список участников? Да если ты записался на участие!!!А сроки еще не известны....!!!!Но можешь уже сдавать.....
1.Судья Всегда прав.... 2.Если Судья не прав смотри пункт 1...
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:58 | Сообщение # 188 |
*ЧтО-тО*
| Тхір_та_Петух, геморой?? Нихуя ты......... Помойму ты хуйню сморозил,прыщявый подросток.........СУКА ПИЗДА!
The Riginalz.....This is The Rlz Music..... Special 4 Fucking Haters...Слушайте Йобы
Сообщение отредактировал Saint - Пятница, 13.07.2007, 12:59 |
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:19 | Сообщение # 189 |
| ФАМЕ! не щитай тут себя главным! САИНТ, жидяра ты подмосковная. иди борьку моесеева за лимошку потягай(
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:53 | Сообщение # 190 |
*ЧтО-тО*
| Тхір_та_Петух, ты что говна вьебал............?ушлепок я вижу твой лексикон ограничен........у тебя проблемы....ты слишком закомплексован по поводу своей тупизы....Поверь на форуме тупее тебя не найдешь ищи в притоне в котором живешь.....
Сообщение отредактировал Saint - Пятница, 13.07.2007, 14:53 |
|
| |
Fame | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:58 | Сообщение # 191 |
 Что то знаю уже
| Тхір_та_Петух, не считай что я считаю себя главным!!! Успокойся.....А нет тогда все в формате mp3...
1.Судья Всегда прав.... 2.Если Судья не прав смотри пункт 1...
|
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:10 | Сообщение # 192 |
| Saint, ты именно росийский олень, живущий в суровом арктическом климоте Fame, ты недостоин
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:46 | Сообщение # 193 |
*ЧтО-тО*
| Quote (Тхір_та_Петух) Saint, ты именно росийский олень, живущий в суровом арктическом климоте в слове Россия 2 буквы С.......дурень...чесно мне даж похуй откуда ты....тк дерьмо выливыется примерно из одного и тогоже и вливается в одно и тоже...)))....
|
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:52 | Сообщение # 194 |
| Quote (Saint) в слове Россия 2 буквы С.......дурень...чесно мне даж похуй откуда ты....тк дерьмо выливыется примерно из одного и тогоже и вливается в одно и тоже...))).... тоесть оно выливаетса из тебя и вливаетса опять в тебя!
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:56 | Сообщение # 195 |
*ЧтО-тО*
| Тхір_та_Петух, мммм молодец....а теперь заткнись и продолжи сосать......как делал это на протяжение своих 10 лет жизни)))
|
|
| |