Обсуждения 2-ого официального...
|
|
Тхір_та_Петух | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:55 | Сообщение # 151 |
| саинт, я жыву в ГЕТТО! ТАРЕ, я рад что ты меня щетаещ таким знаминитым как стим2 п.с. ты мне никого не напаменаиш
|
|
| |
Danger | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:37 | Сообщение # 152 |
 Что такое реп??
Статус: Offline
| Тхір_та_Петух, п.с.2: все учаснечки полные бездари и негадяи!!! -------------------------------------------------------------------------------- Вот тут я с вами не соглошусь молодой человек! Сами вы дандрик!!! 
Рэп - это кулак, бьющий точно в лоб... и не спроста...
Сообщение отредактировал Danger - Вторник, 10.07.2007, 22:41 |
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:45 | Сообщение # 153 |
| а ты, ДАНГЕР, прав, рёп это кулак каторы бьёт в центр лба, и разумеетса, это неспраста!
|
|
| |
Tape | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:51 | Сообщение # 154 |
 Что то знаю уже
| Quote (Тхір_та_Петух) саинт, я жыву в ГЕТТО! Геттоу? Насмешил! Ты даже в кино не видел настоящего геттоу! Ты знаешь какавоу этоу выхадить из дома, и не знать вернёшься ты или нет? Судя по твоим понтам нафрядли. Тебя бы в реале за такие слова зарезали бля. Твои слова тебе же противоречат. Жил бы ты в геттоу ты бы умел относится к своим собратам по культуре уважительноу. Так что соси фалоиметотор, ибо тебе даже пацан не даст  Добавлено (10.07.2007, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Тхір_та_Петух) а ты, ДАНГЕР, прав, рёп это кулак каторы бьёт в центр лба, и разумеетса, это неспраста! Ебан! Не Дангер, а ДэНжер. Ты реальноу ЕбАнУтЫй иЛи пРиКаЛыВаЕшьСя?
GIST MIX rec
|
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:34 | Сообщение # 155 |
| тапе, таких щеглов как ты я частенько стреляю в гето, и нет тут сабратов-одни вражиские путиводитили и ублюдки, пригодитса дивятый милиметр в кармане курткиДобавлено (10.07.2007, 23:34) --------------------------------------------- ЖЫл бы ты, TARE, в нашем гете-тибя бы уж давно петушком величала суровая улица и негры пирдолили тебяб нахаляву!!!!((
|
|
| |
Gardei | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:47 | Сообщение # 156 |
 *ЧтО-тО*
| Тксип Петух,,, какое гетто в твоеи деревни полудурок ??????? какои нах девятыи мм ???? Купи се рогатку !!!!!! Ты конченный пиздабол, кроме как пиздить ты них не умеешь , ты полное Г как и твои трэки !!!!!!!!
Миром правит произвол справедливость же - только на сцене !!!!!!!
|
|
| |
llloH9 | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:53 | Сообщение # 157 |
Что то знаю уже
| Quote (Tape) Ты знаешь какавоу этоу выхадить из дома, и не знать вернёшься ты или нет? в том положении в каком находится Россия...небезапасно выходить из дома любому простому смертному... к меня канечно не гетто...но район никчемный...в котором настораживает все незнакомое и даже знакомое тибе... район я свойтерпеть не магу!!! на самом деле унас живет по большей части здесь много гапаты и панкаты....ето нерадует... Quote (Gardei) какое гетто в твоеи деревни полудурок ??????? с такими темпами я думаю скоро вся Россия станет одним большим гетто... кстати почитал бы книгу...не помню кто написал...но про ето она написана... Quote (Тхір_та_Петух) ЖЫл бы ты, TARE, в нашем гете-тибя бы уж давно петушком величала суровая улица а как же 9 мм? иль ето у вас уже не модно (после третьего поста) та мне насрать!)))
[url=http://www.Pimp-Text.com/][img]http://7.UploadMirror.com/uploaded/4/406/pimp_text_06_14_2007_04_31_54_30935.gif[/img][/url]
|
|
| |
Tape | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:44 | Сообщение # 158 |
 Что то знаю уже
| Quote (llloH9) в том положении в каком находится Россия...небезапасновыходить из дома любому простому смертному...к меня канечно не гетто...но район никчемный...в котором настораживает все незнакомое и даже знакомое тибе...район я свойтерпеть не магу!!! на самом деле унас живет по большей части здесь много гапаты и панкаты....ето нерадует... Про район у меня такая же фигня, одна гопота бля. А щаз прикинь возле маего дома в на трибунах поля, каждый день тусуются панки бля. Добавлено (11.07.2007, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (Тхір_та_Петух) тапе, таких щеглов как ты я частенько стреляю в гето, и нет тут сабратов-одни вражиские путиводитили и ублюдки,пригодитса дивятый милиметр в кармане куртки Добавлено (10.07.2007, 23:34) --------------------------------------------- ЖЫл бы ты, TARE, в нашем гете-тибя бы уж давно петушком величала суровая улица и негры пирдолили тебяб нахаляву!!!!(( Ты реальноу ЖжЁшь, я с самава первава тваего паста с тебя плачу. У тебя ещё молоко на губах не обсохло бля, таких щеглов как я гасить Quote (Тхір_та_Петух) ЖЫл бы ты, TARE, в нашем гете Я ни хатю быть в вашем "ГЕТЕ" Ты наверноу сматрящий в сваём ГЕТЕ?  Добавлено (11.07.2007, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (Gardei) Тксип Петух,,, какое гетто в твоеи деревни полудурок ??????? какои нах девятыи мм ???? Купи се рогатку !!!!!! Ты конченный пиздабол, кроме как пиздить ты них не умеешь , ты полное Г как и твои трэки !!!!!!!! АтЖог ниПаДетСкИ! +1
GIST MIX rec
|
|
| |
MCeeLeX | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:48 | Сообщение # 159 |
 *МоЛоДеЦ*
| Гетто ухахахахахах , ты там еще и чернокожих девок трахаешь целыми днями да ?? и дурь в десну втираешь?! а может 50cent твой брат ? мда... парниш.... Добавлено (11.07.2007, 09:48) --------------------------------------------- лан забей твой ник говорит сам за себя! 
MCeeLeX, baby bounce ! PEACE ALL!!
|
|
| |
Danger | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:41 | Сообщение # 160 |
 Что такое реп??
| Народ скажите мне вот что, сколько обычно проходит времени после первого раунда, ждать до второго обычно сколько надо? Я на самом деле только на третьем баттле, правда на всех пока идут первые раунды. Вообщем новичёк. Но честно в это дело втягивает. Мне очень интересно вот эти все разговоры в форумах, бывают таки здесь коры, что и вырубать не стоит у барыг.
Рэп - это кулак, бьющий точно в лоб... и не спроста...
|
|
| |
Sub | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:22 | Сообщение # 161 |
 Что то знаю уже
| обычно мало)ну вообщем скажу те одно какие судьи такой и батл и время стоко же)
|
|
| |
llloH9 | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:26 | Сообщение # 162 |
Что то знаю уже
| сказали шо бэтлначнется в начале августа либо в конце июля
[url=http://www.Pimp-Text.com/][img]http://7.UploadMirror.com/uploaded/4/406/pimp_text_06_14_2007_04_31_54_30935.gif[/img][/url]
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:00 | Сообщение # 163 |
*ЧтО-тО*
| да ну нахуй??? правда штоль? тогда я успею сходить посрать....
The Riginalz.....This is The Rlz Music..... Special 4 Fucking Haters...Слушайте Йобы
|
|
| |
MCeeLeX | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:44 | Сообщение # 164 |
 *МоЛоДеЦ*
| смотри несмойся , то неуспеешь!
MCeeLeX, baby bounce ! PEACE ALL!!
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:04 | Сообщение # 165 |
*ЧтО-тО*
| MCeeLeX, да не боюсь что я уже успею с анальных далей вернутся.....и передать вам всем приветы от их жителей))))
The Riginalz.....This is The Rlz Music..... Special 4 Fucking Haters...Слушайте Йобы
|
|
| |