|
Картинка баттла!
|
|
| McMask | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Папа этого форума
Статус: Offline
| Привет всем!! Кто умеет работать на фотошопе-сделайте картинку баттла..пожалуйста... Кто сделает лучшую картинку-тот проходит во 2-ой раунд автоматом..И становится модератором форума.. Ждём ваших работ!! Внимание! на картинке баттла должны быть обязательно слова: 1) www.zekm.clan.su 2) Судьи: GRoM , EvilMax , Арс , KillMc , MStan , Хек , JingZ , Дядя Ga . 3) 3-ий официальный Мс - Баттл.
|
| |
|
|
| _AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
 *КоНь*
| нунахудалил месагу там атжог был )
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
| |
|
|
| PuffStuff | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Что такое реп??
|
|
| |
|
|
| txip_ta_petyx | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
| Головой подумай, зачем этому гнилому баттлу картинка?? К тому же уже вроде срок к онцу подходит
|
| |
|
|
| mczmei | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Что то знаю уже
| вот и мой вариант немного поработал все собирал с кусков но мне кажеться норм!  Добавлено (29.01.2008, 13:44) --------------------------------------------- вот такой могу правда вставить и админа тоже сюда разные варианты! 
Ибать твою мать если ты думаеш мне на мои уши сесть!
|
| |
|
|
| txip_ta_petyx | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (mczmei) вот и мой вариант немного поработал все собирал с кусков но мне кажеться норм! ППЦ! А нафига ты того лоха на передний план вставил??
|
| |
|
|
| Xek | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Флудераст
| txip_ta_petyx, ты про стима? Заебуете пиздеть чем он тебе так неугодил? тебе чтоб хотябы читать как он еще года 3 надо ебашит ьв день по 5 песен ......и то хуй так сможешь
|
| |
|
|
| Xek | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| mczmei, вторая лучше врде
|
| |
|
|
| _AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
 *КоНь*
| та питух блять срать не умеет так каг стим хатя стим и мну кумарит за то шо драго кинул а картинко песдатая !)
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
| |
|
|
| mczmei | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Что то знаю уже
| тоже тема  Добавлено (29.01.2008, 14:10) --------------------------------------------- вот заибато получилось мне кажеться само то что удачно выглядит 
|
| |
|
|
| _AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:13 | Сообщение # 11 |
 *КоНь*
| канешна песдата но я не панимаю какое атнашение имеет стим к етаму батлу )))
|
| |
|
|
| mczmei | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Что то знаю уже
| Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) *ЧтО-тО* Группа: Пользователи Сообщений: 89 Репутация: 2 [4%] ± Замечания: 0% Статус: Onlineканешна песдата но я не панимаю какое атнашение имеет стим к етаму батлу ))) так вписать и его в список сюдьей так будес спокойней,?!:D Добавлено (29.01.2008, 14:17) --------------------------------------------- или ты хотел бы посмотреть как ты выглядеш на этом фоне скинь фотку...
Сообщение отредактировал mczmei - Вторник, 29.01.2008, 14:18 |
| |
|
|
| txip_ta_petyx | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:21 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Xek) txip_ta_petyx, ты про стима? Заебуете пиздеть чем он тебе так неугодил?тебе чтоб хотябы читать как он еще года 3 надо ебашит ьв день по 5 песен ......и то хуй так сможешь Он тут не судья, не участник, так нахрен он на картинке????? А не угодил он тем, что ни одной достойной его песни я не слышал (за исключением группы Подземный Переход в которой он был давно, тогда он на нормальные темы пел, а не Ё***ный баунс ) а может петь только про ё***ые клубы и оскорблять нормальные группы, типа Касты и прочие. И я послушал пол альбома его - все песни по кусочкам по 4 строчки записаны, для этого особым талантом обладать не надо Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) та питух блять срать не умеет так каг стим Такие как ты вообще драконят на его фотки
|
| |
|
|
| Xek | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:27 | Сообщение # 14 |
 Флудераст
| txip_ta_petyx, так а че только он? на картинке дохуя других которые также ни какого отношения к батлу неимеют.... mczmei, сделай картинку чтоб просто было написано сылка батла, тема , судьи , ну и прочие прибомбасы а челов тех нах убери думаю они тут непричем
|
| |
|
|
| _AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:33 | Сообщение # 15 |
 *КоНь*
| Quote (mczmei) так вписать и его в список сюдьей так будес спокойней,?!:D гг ага:))) а патом исключим нах за бесдействие :)) Quote (txip_ta_petyx) Такие как ты вообще драконят на его фотки бля такие как я тя в жопу ебашат бычка калхознаяДобавлено (29.01.2008, 14:33) --------------------------------------------- питух купи себе метровый фалас абматай им шею и задушись нахуй
|
| |
|
|