ОЦЕНКИ ЗА 3-ий РАУНД!!!!!!!!
|
|
McMask | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:51 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| 3 раунд окончен.... Судили 3-ий раунд: 1. MASK (AsTr"AL") 2. GRoM (APRIORI) 3. AST(AsTr"AL") Треки оценивались - прош\не прош В 4-ий раунд прошли: 1)Sten - прош 2)Agr - прош 3)Manifest - прош 4)J-k - прош 5)Mgm - прош 6)Штрих[Инь-Янь] - прош 7)SsssLim - прош 8)Тхир_та_петух - прош Пары распредилились так: 1)Тхир та петух - Sten 2)Штрих[Инь-Янь] - J-k 3)SsssLim - Manifest 4)Agr - Mgm Тема 4-ого раунда - "А солнце всё ближе к земле" - STORY-TELLING Здать трэк нужно до 20 сентября,т.е 20.09.07 г Требования к трэку на 4 раунд: Формат mp3, размер и длительность неограничены и сжатие 192 Kbps Ссылки на свои треки остовляйте, пожалуйста, в теме раунда! Для размещения трека можете выбрать любой из известных вам хостингов и сайтов, но имейте также ввиду, что потом всем нам придется ваши треки скачивать и это должно осуществляться максимально удобно. Также желательно, чтобы ссылка на ваш трек была действительна в течение нескольких месяцев и расчитана на большое количесво скачиваний (т.к. треки будут качать не только судьи, но и любой из заинтересованных пользователей, а мы надеемся, что таковых будет много). Если присланный файл соответствует этим требованиям и трек записан для баттла по объявленной теме, то трек будет принят. Язык трека – русский (иноязычные вставки на свой страх и риск). Будут приняты только сольные треки, треки от групп приниматься не будут. Отправляемый файл должен иметь название по слудующему образцу: Ваше имя_round4_zekm.clan.su Всем удачи в полуфинале!!!!!! Всем флудерам молчать пожалуйста....
|
|
| |
MarGo | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:35 | Сообщение # 2 |
Что то знаю уже
| 8)Тхир_та_петух - прош даун!!!! со своими портянками....и пуделями...Добавлено (06.09.2007, 16:35) --------------------------------------------- я флужу....
>>>4BGR - официальный + КОМАНДНЫЙ<<<
|
|
| |
JACKY | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:34 | Сообщение # 3 |
Что то знаю уже
| 4)J-k - прош Ебать.. за что? и хули невыставляют оценки? а тупо прош/непрош, ебать чушь. 2)Agr - прош удачи чувак, реально, ты походу единственый МС, который там нормальный остался И МНЕ ПОХУЙ НА Всем флудерам молчать пожалуйста.... , Я ПОЛЮБЭ ЧУТЬ ПОПИЗЖУ
|
|
| |
GRoM | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
Флудераст
| ребята я в ахуе.. я не судил... а за меня уже видать решили...пиздос.. с этими продлениями и отменами хз когда судить... МАСК, хотя бы в асе написал бы, что сроки кончились... так уж вышло что я не смогу завтра и в выходные отсудить.. уезжаю.. кому интересно могу дать свою реальную оценку каждому треку.. но это будет в понедельник... вот так
|
|
| |
тхир_та_пэтух | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:23 | Сообщение # 5 |
Что то знаю уже
| ТУХЛЫЙ БАТЛ С НАИБАМИ. А МАРГО Я ВИЖУ ОБИДЕЛАСЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕЕ ВЫНЕС)))) хахаха
|
|
| |
JACKY | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
Что то знаю уже
| ООООО пиздец, так ещё и не все судили??? круто Я ТРЕБУЮ ПЕРЕОЦЕНКИ, И ЧТОБ ВСЕ СУДЬИ УЧАВСТВОВАЛИ, И ЧТОБ СУКА ОЦЕНКИ ТОЖ БЫЛИДобавлено (06.09.2007, 20:28) --------------------------------------------- MASK, ебать что это за бред и хуйня, если не все судьи учавствовали? и пачему никаких оценок нету Тока тупая хрень вроде прош/непрош, давайте вы все переоцените , потому что это бля недело
|
|
| |
AGR | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:31 | Сообщение # 7 |
*КтО-тО*
| Quote (JACKY) 2)Agr - прош удачи чувак, реально, ты походу единственый МС, который там нормальный остался спасиба ман))) MASK, давай внатуре па чиснаку все))) переоцените треки...с коментами...пусть даже уйдёт на это пару дней ещё!!! и паставь миня в пару с питухом сука этим
|
|
| |
тхир_та_пэтух | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:27 | Сообщение # 8 |
Что то знаю уже
| АГР, ТЫ НЕДОСТОИН БУШЕВАТЬ СО МНОЙ В ПАРЕ, ТАК ЧТО ОТСЕКАИ КОНЯ. ТЕБЕ РАЗВЕ ЧТО С ДЖАКИ В ПАРЕ БЫТЬ, ИЛИ С ПОДОБНЫМ НИДОУМКОМ.
|
|
| |
JACKY | Дата: Пятница, 07.09.2007, 07:09 | Сообщение # 9 |
Что то знаю уже
| тхир_та_пэтух, ой сука, петушок распизделся, сука знал бы ты меня получше, не говорил бы щас такого
|
|
| |
тхир_та_пэтух | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:30 | Сообщение # 10 |
Что то знаю уже
| МНЕ НЕОХОТА БЫТЬ ЗНАКОМЫМ СО ЗЛОВОННЫМ ГУБОДРОЧЕМ ДА ЛАДНО. ШУЧУ, МИР ТЕБЕ, УЧАСТНИК пиндос
|
|
| |
JACKY | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:44 | Сообщение # 11 |
Что то знаю уже
| тхир_та_пэтух, та всё петух, успокойся, подъебали уже эти ссоры
|
|
| |
MCeeLeX | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:25 | Сообщение # 12 |
*МоЛоДеЦ*
| AGR , удчаи те бро) правда у тя трек с какой-то агрессивностью написан против меня)) я все честно судил , просто там какой то слаудер зарекнулся и Марго сразу поддорвалась его совету и как у него по струнке пошла.... и 3х судей нах сняла! пиздеец я в ахуе! ну всётаки удачи те в бэтле
MCeeLeX, baby bounce ! PEACE ALL!!
|
|
| |
AGR | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:03 | Сообщение # 13 |
*КтО-тО*
| Quote (MCeeLeX) AGR , удчаи те бро) правда у тя трек с какой-то агрессивностью написан против меня)) я все честно судил , просто там какой то слаудер зарекнулся и Марго сразу поддорвалась его совету и как у него по струнке пошла.... и 3х судей нах сняла! пиздеец я в ахуе! ну всётаки удачи те в бэтле лан мен замяли я пагаречился крапаль))) спасиба тебе тавоже!!!!
|
|
| |
JACKY | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:30 | Сообщение # 14 |
Что то знаю уже
| Вот это дело, молодцы))))
|
|
| |