Ну что я могу сказать.. баттл сужу со второго... поэтому немного)
баттл получился на хорошем среднем уровне... участники старались или не старались по своему усмотрению..
финал мне лично не понравился... я думаю оценки будут здесь лишними.. всё-таки мс практически одного уровня... тема не ахти, и раскрыли вы её достаточно предсказуемо... Ями, ждал от тебя большего, впрочем как и от Маска... есть рифмы хорошие.. есть заезжанные... стори давольно таки интересная.. стебная.. слушаешь поднимается настроение... НО.. либо я глухой, либо ты не постарался: текст по биту не ложится ровно... он у тебя постоянно заезжает на следующую строчку... и внутри строчки тоже самое... но общее впечатление хорошее.. ты как всегда оригинален)
ПС: Короб под этот минус лучше зачитал)
Маск, твой трек мне понра меньше... у тебя уж слишком банально раскрыта тема... надо было подумать подольше... в читке и технике посильнее будешь... но тут сграла именно роль общего впечатления.. умение донести до публики настроение... я твоего не почувствовал.. тем более ты ещё заюзал два минуса.. трек не выдержан в одной атмосфере, что хотелось бы увидеть... с рифмами тоже немного туговато..
Мой голос за Jamitu
вообщем всё.. всем спасибо.. не судите судий строго, а то они обидятс могут))