Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:38 | Сообщение # 1351 |
Флудераст
| AST,
|
|
| |
|
AST | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:20 | Сообщение # 1353 |
*Я ВО ГЛАВЕ*
| привет ман!!!!!!
Дети не слушайте R'n'B, не употребляйте наркотики, иначе однажды я и ваше лицо могу окропить летним снегом
|
|
| |
FLoR_RAPriza | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:33 | Сообщение # 1354 |
Флудераст
| ну ты черт ты свой трек слышал лох !! на полу финал !!! лохххххххх !! биф говорит ты читать научись !!!
удачи участникам 3 офицыального батла!!
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:55 | Сообщение # 1355 |
Флудераст
| FLoR_RAPriza, некидай понты если ты крут то выскажи это в диссе....
|
|
| |
GRoM | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:04 | Сообщение # 1356 |
Флудераст
| затрахали со своим говном... раговариваете как дети... видать вы недолго в репе и в баттлах в том числе...
|
|
| |
FLoR_RAPriza | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:44 | Сообщение # 1357 |
Флудераст
| --------------------------------------------- Quote (GRoM) затрахали со своим говном... раговариваете как дети... видать вы недолго в репе и в баттлах в том числе... да а ты крут везде я глежу !!!
удачи участникам 3 офицыального батла!!
Сообщение отредактировал FLoR_RAPriza - Среда, 09.04.2008, 22:09 |
|
| |
Xek | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:51 | Сообщение # 1358 |
Флудераст
| Quote (GRoM) видать вы недолго в репе и в баттлах в том числе... видать ты сильно давно если рэп через ёбаную букву "е"пишешь ..так одни критины пишут и ненавижу когда пишут р"Е"п, р"Е"пер, р"Е"спект.......критины....
|
|
| |
streep | Дата: Четверг, 10.04.2008, 03:28 | Сообщение # 1359 |
*МоЛоДеЦ*
| GRoM, сори мен просто меня это "фифти фифти" бесит !!! пытается чё то тут из себя построить... FLoR_RAPriza, а вот сука по поваду трека на полуфинал это ты надовил на слвбое место! падонаг! жди дисс'а мразь! Xek, да он никакашка! ему сука уроки литературы вести , или стихи выпускать в сберниках! там не нужно использовать слова Р"е"П , и так далее.. AST, мэн... всё нормально ... пусть пелодку шлифует ... полупокерша ебаная! конечнооо хули на форумах хуйню писать всякую может даже 5-летний уболюдок у которого мама на работе а он тут чудит! FLoR_RAPriza, если ты такая крутая пися , чё то я про тебя не слышал никогда... тебя в городе то хоть слушают упырь? SinteZ набери в поисковике в нете и узнаешь что ТЫ ЛОШАРА а мы НЕТ! чертилла... и если есть желание качни треки ... а по поваду хуй побольше ты смотрю совет не принял! ублюдок! придётся тебе помоч!
я руль
|
|
| |
Xek | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:08 | Сообщение # 1360 |
Флудераст
|
|
|
| |
streep | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:15 | Сообщение # 1361 |
*МоЛоДеЦ*
| ппц... 10 число! уже 11 настало! где оценки? я в шоке! =(( вы чё повторяете то hhr'вских судей ... те 3 раунда на пол года разтянули ублюдки! ну вы пока не такие !!! давайте уже результаты!!! я стока бабок вьебал уже в NET ... ппц... призы этого не стоят)))
я руль
|
|
| |
Xek | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:22 | Сообщение # 1362 |
Флудераст
| streep, бля мэн в москве щас 10 апреля 21:21 ..а я четко написал что все будет 11 апреля в 23:59!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRoM | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:03 | Сообщение # 1363 |
Флудераст
| Quote (Xek) видать ты сильно давно если рэп через ёбаную букву "е"пишешь ..так одни критины пишут и ненавижу когда пишут р"Е"п, р"Е"пер, р"Е"спект.......критины.... нихуя себе... твоё мнение, но с крЕтинами (через Е между прочим) меня не сравнивай... не нра и чо? в чем проблемы? нельзя rap через "Е" писать? если тебя это бесит не значит, что так пишут кретины..)) бля,чо-то мне этот выебон тоже детским показался... ))) ну ппц весело)) лано, всё, молчу... рэперы тут все собрались я гляжу....) а меня бесят когда говорят "йоу", "мэн", "комон", "вася ап" и прочая "гангстерская" дребедень... вот это точно говорит о реперском стаже и развитии в этой области))
|
|
| |
GRoM | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:06 | Сообщение # 1364 |
Флудераст
| Quote (streep) GRoM, сори мен просто меня это "фифти фифти" бесит !!!пытается чё то тут из себя построить... да нечего извиняться) мне как бы не приятно читать такое... просто такие разборки уже в горле сидят.. на каждом форуме одно и тоже...
|
|
| |
|