Обсуждение баттла..
|
|
McMask | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Папа этого форума
Статус: Offline
| Обсуждаем баттл!!!
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:19 | Сообщение # 1081 |
*КоНь*
| квест а я верю шо ета фристаил патамушо рифмараде рифмы
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
snek | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:27 | Сообщение # 1082 |
Что такое реп??
| Я постараюсь Добавлено (05.03.2008, 16:27) --------------------------------------------- Когда оценки будут,или опять неделю выставлять будите
mask удачи
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:15 | Сообщение # 1083 |
Флудераст
| Quote (Cvest) но всёже я тебе КЛИНУСЬ ВСЕМ СВЯТЫМ НА СВЕТЕ - ТРЕК ФРИСТАЙЛ! е6сли бы небыло пару фраз то поверил бы 100% даже несомневался может это и фристаил только ты в него вставил пару фраз из какогото старого трека... вот к примеру - трудно такую рифму находу придумать - "Тоская пулёмет нашее и автомат, я буду уберать всех,соперников подряд,на поле боя буду самый из вас готовый,.." хотя х3..верю но всеже находу норм рифму еще придумал ...
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:19 | Сообщение # 1084 |
Флудераст
| Quote (snek) Когда оценки будут,или опять неделю выставлять будите это ты у кого спрашуешь? ниодин судья (кроме меня) на форуме непоявляется..только джуз или так както...когда выставят тогда и будет...я свои выставил так что все ...остальные доставят ...тогда оканчательные будут и 4 раунд начнется сразу же...это около трёх дней все будет...тема и пары и оценки появятся 8 марта! как праздник для вас девочик Quote (streep) Cvest, пусть меня поставят в пару с тобой , я тя раком поставлю , пну тебе в очко и пойдёшь дальше оттчивать свой так сказать ТАЛАНТ!))))))))))))))))) я всё сказал ... будь добр принят поражение с честью! Quote (Cvest) ахахах вот ты парниша шутник ок я принимаю вызов... буду с тобой в паре только не делай шлак а то такой блатняга и жёстко оплашаешь если повизет то будете в паре...на 4 раунд пары будут раставлять после жеребьевки....так что может пары могут быть какие угодно...если повезет будете вместе.
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:20 | Сообщение # 1085 |
Флудераст
| Quote (snek) xek ты мой трек вообще слушал? да
|
|
| |
Cvest | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:31 | Сообщение # 1086 |
*МоЛоДеЦ*
| Хек делай по красоте...те кто здали треки те прошли, кто не здал, те в отсосе и всё!
|
|
| |
snek | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:20 | Сообщение # 1087 |
Что такое реп??
| Хек жди подарок от меня на 8 марта
mask удачи
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:22 | Сообщение # 1088 |
Флудераст
| Quote (Cvest) Хек делай по красоте...те кто здали треки те прошли, кто не здал, те в отсосе и всё! ну то само сабой, пройдут те у кого больше + ..ну с каждой пары т.е. ...например у васи 2+ у пети 3+ значит петя пройдет ...и так с каждой пары...балы выставил просто чтоб знали у кого на сколько сделано Quote (snek) Хек жди подарок от меня на 8 марта да куда тебе грешному диссы писать..непозорься..я даже отвечать небуду ...
|
|
| |
streep | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:28 | Сообщение # 1089 |
*МоЛоДеЦ*
| Cvest, булки мыль парняга! я трек в последний день здам! на этот раз я не слечу в четвёртом! всё пиз...
я руль
|
|
| |
snek | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:39 | Сообщение # 1090 |
Что такое реп??
| (хек) Ну да куда уж мне до тебя.!
mask удачи
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:01 | Сообщение # 1091 |
Флудераст
| streep, Cvest, Quote (streep) на этот раз я не слечу в четвёртом! а вы уже что были в паре когдато? snek, та мне на тебя похуй.ты дитё еще.я поставил то что считаю нужным, мне на вс всех похуй ...мне абсолютно насрать кто это батл выиграет....будь это тхир та пэтух или дст мне ваще похуй....я просто нехочу отказываться от судейства..так как я за него взялся. Думаю учасники несильно бы обрадовались если бы на середине батла на него бы судьи забили..... я тебе поставил то что ты засоужил...всем остальным я также ставил то что они заслужили... так что мне нет смысла комуто чето занижать..просто ставлю то что и должно быть... какой бы был интересе если бы я всем поставил 552 или 451 или чето в этом роде... и вобще хули приебался ..балы я ставил чтоб вам было интереснее знать за что например поставил + или - у кого что непонравилось блогадаря этим балам видно......если ты какимто чудом пройдешь в 4 раунд то там (одному тебе) поставлю просто - или + ..а всем остальным также как и вэтом раунде + - и балы.... считай что у тебя - а у твоего апонента + ....что тебе теперь ненравится? трек соперника лучше и ему +.
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:03 | Сообщение # 1092 |
Флудераст
| Quote (Pul-B-) Pul-B Сегодня, 12:31 засранец, но я люблю тебя шо за нахуй? гомосятина
|
|
| |
snek | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1093 |
Что такое реп??
| За судейство я тебе ни чего не говорю,просто за 8марта это ты лишнее сказал. Добавлено (05.03.2008, 21:08) --------------------------------------------- За судейство я тебе ни чего не говорю,просто за 8марта это ты лишнее сказал.
mask удачи
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:09 | Сообщение # 1094 |
*КоНь*
| Прадам вазелин дёшева ! streep бери пригадица :)) а вапше хочеш можеш мой хуй на плече патаскать я тагда папрашу квеста не сдавать трек на 4-ый :))
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
streep | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:14 | Сообщение # 1095 |
*МоЛоДеЦ*
| Xek, нет просто я на другом батле слетел в четвертом! на меня диссы полетели со стороны вангарда , конкретно от N1ksa... кароче этот батл надо брать!Добавлено (05.03.2008, 21:14) --------------------------------------------- _AgGrO_LoVeLaS_, хах.. юмарист дохуя? тогда я вручу тебе флаг и пойдёшь вазглавлять легендарную роту пидорасов идущих нахуй! а вообще ты ёбаный плагиат мне даже переписыаться с тобой стрёмно! ПНХ урод! а вазелин свой иди сьешь!
я руль
|
|
| |