Города
|
|
Xek | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:20 | Сообщение # 16 |
Флудераст
Статус: Offline
| Кривой РоГеленджиКраснодаРостов-на-донУмаНьовосибирсКостромАстрахаНьНижний НовгороДнепропетровсКалугАрхангельсКиеВладивостоК
|
|
| |
Xek | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:53 | Сообщение # 17 |
Флудераст
| ловелас : было уже новосибирск.... Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:47 | Сообщение # 18 |
*КоНь*
| Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:07 | Сообщение # 19 |
*КоНь*
| Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:43 | Сообщение # 20 |
*КоНь*
| Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта Армавир Рио-де-Женейро
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:20 | Сообщение # 21 |
*КоНь*
| Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта Армавир Рио-де-Женейро Оксфорд Дублин Новгород Донецк
|
|
| |
txip_ta_petyx | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:12 | Сообщение # 22 |
Что то знаю уже
| Эбандраж (в этонии)
|
|
| |
txip_ta_petyx | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:27 | Сообщение # 23 |
Что то знаю уже
| Ымдрач (в египете)
|
|
| |
Xek | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:10 | Сообщение # 24 |
Флудераст
| Хорь бля пиши как все !!!!!!!!!копируй предыдущий пост!!!!!!!!! Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта Армавир Рио-де-Женейро Оксфорд Дублин Новгород Донецк Курск Кировоград Душанбэ Эбандраж Жолтые Воды Ымдрач Черкасы
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:25 | Сообщение # 25 |
*КоНь*
| Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта Армавир Рио-де-Женейро Оксфорд Дублин Новгород Донецк Курск Кировоград Душанбэ Эбандраж Жолтые Воды Ымдрач ЧеркаСы Сыктыфкар
|
|
| |
Xek | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:23 | Сообщение # 26 |
Флудераст
| Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта Армавир Рио-де-Женейро Оксфорд Дублин Новгород Донецк Курск Кировоград Душанбэ Эбандраж Жолтые Воды Ымдрач ЧеркаСы Сыктыфкар Рим
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:39 | Сообщение # 27 |
*КоНь*
| кароче иди нахуй пидар Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта Армавир Рио-де-Женейро Оксфорд Дублин Новгород Донецк Курск Кировоград Душанбэ Эбандраж Жолтые Воды Ымдрач ЧеркаСы Сыктыфкар Рим Мюнхен
|
|
| |
txip_ta_petyx | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:39 | Сообщение # 28 |
Что то знаю уже
| Гронинген (хз есть ли такой город, но команда есть)
|
|
| |
Xek | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:28 | Сообщение # 29 |
Флудераст
| txip_ta_petyx, есть,только копируй предыдущий пост в след. раз! Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта Армавир Рио-де-Женейро Оксфорд Дублин Новгород Донецк Курск Кировоград Душанбэ Эбандраж Жолтые Воды Ымдрач ЧеркаСы Сыктыфкар Рим Мюнхен Нальчик Клопенбург Гронинген Нарынкол
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:10 | Сообщение # 30 |
*КоНь*
| Кривой Рог Геленджик Краснодар Ростов-на-дону Умань Новосибирск Кострома Астрахань Нижний Новгород Днепропетровск Калуга Архангельск Киев Владивосток Кембридж Житомир Рязань Николаев Владикавказ Запорожье Екатеринбург Г омель Лас - вегас Сумы Москва Алушта Астрахань Норильск Куба Абхазия Ялта Армавир Рио-де-Женейро Оксфорд Дублин Новгород Донецк Курск Кировоград Душанбэ Эбандраж Жолтые Воды Ымдрач ЧеркаСы Сыктыфкар Рим Мюнхен Нальчик Клопенбург Гронинген Нарынкол Липецк Кременчуг Гольтернг (чи Гольферг пасёлог маленький в германии кароче
|
|
| |