Обсуждение оценок 1 раунда
|
|
TwisteR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:02 | Сообщение # 16 |
Во даю
Статус: Offline
| xek - жжеш)))
|
|
| |
AsH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:02 | Сообщение # 17 |
Что такое реп??
| Xek, Koro4e u menja tam MB perebor eto ja koro4e zabil pro nih .. i zdal kstate trek vovremja .! I svodil prosto ne ja a DJ i poetomu na eto ja daze osobo vnemanie ne delal ..! Esli propustiwj .. budu delatj uze strogo po pravilam ..! DAj mne ukrasitj etot battle u menja vedj odin iz ludwih trekov .!
Не сыыыыы в уши . делай как надщ !
|
|
| |
Xek | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:14 | Сообщение # 18 |
Флудераст
| AsH, посмотрим что остальные судьи на счет этого скажут... всего 44 человека пройдет 32 ...это значит что вылетит всего 12 человек самых немощных по мнению все судей ... должны оценить около 5 судей и потмо у тех 32 у кого будет больше прошел те пройдут, так что один судья нечего нерешает ..я тебя непропустил а остальные 4 могут пропустить.Все необсуждается. п.с. будешь дальше делать нормально а счет ты мне пополнишь на 50 копеек за тот 1 мб который был перебор ...как решат судьи так и будет...когда все выставят оценки я все подсчитаю и потом если будет спорные ситцации типо у нескольких человек будет одинаково прошел ..то тогда на моё усматрение будет проходить ктото чтоб ваышло 32 человека Пары буду раставлять 1 с 32 ,2 с 31 и т.д. Ждите остальных оценок. Бля так и знал что не нужно выставлять первым а дождаться остальных и одновременно со всеми поставить...чтоб сразу уже точно написать кто прошел а кто нет.да похуй короче..
|
|
| |
AsH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:29 | Сообщение # 19 |
Что такое реп??
| da boiwsja otvetstvinosti man v etoj zizne ..! koro4e ja ponel hod tvoej misli ..! podwjoti ocenok ti kstate upotrebil .. a po4imu ih ne piwut a toko prowol i ne prowol !
|
|
| |
Xek | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:45 | Сообщение # 20 |
Флудераст
| незнаю) так решили) если бы были балы то небылобы коментов сильно жирно и то и другое) и в след раундах также будет по парам одному + другому - . Я небоюсь ответственности) мне если чесно похуй ...были требования для всез ,почему все должны их выполнять сжимать треки и делат ьс них хуевое качество, а ты пройдешь...уже изменяться нечего небудет так как есть в оценках все так и будет...я просто гвоарю что есди будет такая ситуация что уже будет набрано 31 человек для прохода во второй раунд и останется одно месте и будет к примеру 4 человека у которых будет по два + и ты будешь одним из этих 4 ..то тогда по идее пройдешь ты так как у тебя более менее норм трек..надеюсь ты понял.!
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:54 | Сообщение # 21 |
*КоНь*
| хуйовый с мну ганста-гопнег видать :)))
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
TwisteR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:55 | Сообщение # 22 |
Во даю
| Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) хуйовый с мну ганста-гопнег видать :))) Все еще впереди:)
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
*КоНь*
| не ну можна падумать еслиб я раскрыл тему как "еслиб у меня был мозг" былбы умнее текст :)))
Ну я хуй знает пачему етат питух еблана Па сказанию старейшин питуха давно ебли на(с) MC LoVeLaS http://www.sendspace.com/file/gjr13o ---- MC LoVeLaS - 2 раунд (для тех у кого не тянет с дампа)
|
|
| |
Xek | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:58 | Сообщение # 24 |
Флудераст
| _AgGrO_LoVeLaS_, нерастраюйся , старайся и все будет хорошо. еще есть остальные судьи они может тебе + поставят но мне непонравилось...я тоже когда начинал тип того делал)) но у меня треки побыстрее медленые уже щас делать начал) так что тренируйся и все будет нормально
|
|
| |
QuickMC | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:00 | Сообщение # 25 |
Что то знаю уже
| Xek мож прокомить два трека, 1)quick mc ,а то прошел, а комментов нет,че подделать и тд 2)Moskou - объясни плизз что по твоему мнению не айс
Quick Be$t нах...
|
|
| |
TwisteR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:01 | Сообщение # 26 |
Во даю
| Quote (_AgGrO_LoVeLaS_) не ну можна падумать еслиб я раскрыл тему как "еслиб у меня был мозг" былбы умнее текст :))) ЫЫЫ)
|
|
| |
_AgGrO_LoVeLaS_ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:02 | Сообщение # 27 |
*КоНь*
| Quote (Xek) _AgGrO_LoVeLaS_, нерастраюйся, старайся и все будет хорошо. еще есть остальные судьи они может тебе + поставятно мне непонравилось...я тоже когда начинал тип того делал)) но у меня треки побыстрее медленые уже щас делать начал) так что тренируйся и все будет нормально нутымнуабнадёжил
|
|
| |
Xek | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:04 | Сообщение # 28 |
Флудераст
| QuickMC, 1) прикольный трек, слова некотрые странные неплохо в принципи. 2)непонравилось чето и еще одно ...еще некто невылетел и никто непрошел...еще нет оценок других судей. так что если у кого стоит непрошел это незначит что он уже вылетел!!!!!
|
|
| |
AsH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:07 | Сообщение # 29 |
Что такое реп??
| да всё понел! да такой баттл особа не заставляет пареться , просто старанее должно быть оценино ! (это я не о себе)
|
|
| |
TwisteR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:29 | Сообщение # 30 |
Во даю
| где остальные оценки бл????
|
|
| |