1)МсPoMec - Не прошёл. Акапелла очень тихо-никто не говорит о сведении но хотя бы выровнять звук можно было. Минус сбивается что даёт минус балл твоему треку,так как вместе с минусом и ты сбиваешься. Текст-банальный, надо поизобретательнее быть. Видно что сделано на авось. 2)OFFa - Не прошёл. Никак.
3)McZmei - Не прошёл. Не понравилось ничего.
4)Bes - Прошёл. Но во втором такое не прокатит.
5)BiG BeN - Прошёл.Молодца-читка отличная!Битбокс тоже норм-это радует.Только текст получше мог бы.Думаю дальше сделаешь.показал,что уровень можно и за 30 сек показать:)Минус тож кайф-не могу вспомнить чей.Non-Phixion?
6)Cat - Прошла. Неплохо зачитала,но слабенько всё же. Кое-где торопишься. И это Dr.Dre продакшн если что:)
7)Cvest - Прошёл,но с трудом. Всё хрипит,репит-хоть бы сигнал пониже сделал. Задатки видны,но явно нереализованы. Если сделаешь так же во втором раунде-третий не для тебя.
8)Dan - Прошёл. Довольно хорошо сделал, но вот вой вначале-... Чуть уши не умерли,заканчивай так стебать:)
9)Demo - Прошёл.
10)DeNz@L - Не прошёл. Ребят, заканчивайте тараторить,если не умеете это делать. Читать надо не только быстро но и правильно и с подачей.
11)d-key - Не прошёл. Такая читка попёрла бы в начале 90-х, но не сейчас.
12)DST - Прошёл. Хороший стафф. Видно много заимствований-но кто из нас с этого не начинал. Верю,что и во втором покажешь.
13)Flor - Прошёл. Хорошо всё сделал.
14)Gagen - Не прошёл. Минус ладно-под него и Каран читал, но у тебя даже слов не разобрать. Если накладываешь бэки-делай это ровно.
15)greg - Не прошёл.
16)Groover - Не прошёл. Бубнишь чего-то. Читки не заметил.
17)Jamitu - Прошёл. Но больше из-за умной идеи-улыбнуло. Делай лучше.
18)Kaizer - Прошёл с трудом. Делай лучше.
19)MarCus - Прошёл. Если ты ещё будешь столько УМНЫХ фраз вставлять-башка у слушателя лопнет! Заканчивай!:)
20)Margo noy - Не учитываю, так как трек уже был оценен.
21)Mc_Erik[Ураган] - Не прошёл. Ни о чём.
22MC J - Не прошёл. Никаких эмоций.
23)Moscow Soul. - Прошёл. Норм.
24)N.m.N - Не прошёл. Опять же быстро-не значит клёво. Тем более когда не успеваешь выговаривать слова.
25)nike - Не прошёл.Во-первых,единственный трек в формате wma.Был разговор об МР3.Больше по размеру.Уже можно было не слушать,но послушали все судьи по-моему.Как уже было отмечено - полминуты вступление,из-за чего у тебя файл получился больше.ЧИтка никакая,текст тоже.Но я понимаю,что молодой ещё и опыта мало.Участвуй в баттлах и если будешь тренероваться кого-нить в итоге порвёшь:)
26)PuffStuff - Не прошёл. Абсолютно согласен с Хеком-набор слов.
27)quick_mc - Прошёл с натягом. Вроде видно что можешь, но не делаешь.
28)Reback - Прошёл. Хорошо читаешь. И минус хоть Тимоховский, но под данный текст попёр.
29)S-G - Не прошёл. Текст довольно-таки ничего, но подачи и эмоций ВООБЩЕ нет.
30)simple_player - Не прошёл.
31)snek - Прошёл,но с большим трудом. Минус резать научись-сбивается. И читку подтяни.
32)SsssL1m - Прошёл, но надо сделать лучше на второй раунд. Меньше матерись-это выглядит как неумение использовать другие слова.
33)ash - Не прошёл. Размер не слабо превысил.
34)TwisteR - Прошёл. Хорошо. Выделить не могу чего-то одного, но в целом цельно. Думаю можешь лучше по читке.
35)txip_ta_petyx - Прошёл.Текст хреновый,надеюсь такого прямого "бифа" больше не покажешь-это не уровень. Но по итогам первого раунда-хорошо.Даже слышно сведение:)
36)Wanksta - Прошёл. Пафосно через чур, но читаешь нормально.
37)WestDaniel - Не прошёл. Средненько.
38)WoeMc - Прошёл,но с треском. Если во втором не сделаешь лучше-места не хватит. И у Ванича строчку зря взял:)
39)streep - Прошёл. Хорошо, всё понравилось. ебашь дальше.
40)SeregaV@ - Не прошёл. Читка ещё куда не шла,но НАСТОЛЬКО текст раздражает...
41)MC_LoVeLaS - Прошёл. Но во втором тебе это не грозит, если не начнёшь читать лучше. А по тексту-тупой баттловый гон.
42)ziggizag - Прошёл. Хорошо зачитал и текст неплохой. Для первого раунда пойдёт. Жду лучше на второй раунд.
43)RU.F.O. - Не прошёл. Текст банальный, но проблема не в этом.Это баттл и здесь в первую очередь оценивается читка а во-вторую текст. Ни тем не другим не блеснул,увы:(
44)NiM - Прошёл.Я хуй знаю на чём ты писал,но когда фон врывается-жесткач:)Лучше бы сразу включил,а то я подумал что у меня мониторы наебнулись:))) Выше среднего,но текст опять же банален. Если пишите биф, пооригинальнее будьте ребята.
45)^NgL^ - Не прошёл. Читаешь очень посредственно.
46)Margo. - Почему-то не увидел в списке,хотя её трек был одним из первых. Прошла. Неаккуратно и текст не о чём, но прочитано неплохо и подача есть. Во второй раунд можно попробовать.
47)DemQ. - Не прошёл. Хотел показать скорость, но не смог выровнять дикцию. А даже если бы смог-стайла не видно-просто быстро проговорил.
Добавлено (08.02.2008, 15:08)
---------------------------------------------
Братва, заканчивайте вставлять фразы типа "Это баттл, йо, Марик здесь!". Глупо как-то.