КТО ТАКОЙ Txip_ta_Petyx????
|
|
|
|
Хорь | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:07 | Сообщение # 31 |
*Василий Голубятник*
Статус: Offline
| GRoM, ты просил маска чтоб он оставил ссылку на трек тхира та петуха на 2 раунд, чтоб все убедились что он прошёл наибщик
Довідався про їх життя Тхорище... Подумав так: піду вночі до них По Курку ту, що спить десь на горищі. А Тхір той жив у нетрях лісових, Та злющий був, хоч звірик невеличкий,
|
|
| |
GRoM | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:13 | Сообщение # 32 |
Флудераст
| Хорь, мне писать... всё равно я не сушал.. было бы что.. тем более маск ничего не оставлял..
|
|
| |
Хорь | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:53 | Сообщение # 33 |
*Василий Голубятник*
| GRoM, зачем просил тогда, кретинка куска? наёбщик-переёбщикДобавлено (29.08.2007, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (GRoM) Группа: *ЖоНаТыЙ* какой ты нахрен жонатый??
Довідався про їх життя Тхорище... Подумав так: піду вночі до них По Курку ту, що спить десь на горищі. А Тхір той жив у нетрях лісових, Та злющий був, хоч звірик невеличкий,
|
|
| |
McMask | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:21 | Сообщение # 34 |
Папа этого форума
| ТУТ ГОЛОСУЕМ ЗА ХОРЯ ТУТ ВСЕ ЗА ХОРЯ ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MASK - Четверг, 30.08.2007, 15:21 |
|
| |
GRoM | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:41 | Сообщение # 35 |
Флудераст
| Хорь, я просил выложить маска, а не тебя! я хотел убедиться, что этот трек у него есть... а ты малали что можешь выложить... а теперь мне уже ничего не надо..
|
|
| |
Хорь | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:43 | Сообщение # 36 |
*Василий Голубятник*
| GRoM, в таком случае хочусообщить тебе что ты е*ливый голубь
|
|
| |
это_рим | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:45 | Сообщение # 37 |
Во даю
| ((= халлоу рЕперки
3мсбатл сроки до 28 декабря!!!!
|
|
| |
Хорь | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:50 | Сообщение # 38 |
*Василий Голубятник*
| это_рим, Гыччьаа!!! Пишешь трек на Всемирный?Добавлено (31.08.2007, 00:50) --------------------------------------------- У нас уже 36 участников! (набралось за 1 день) ПРОЦВЕТАЕМ.
|
|
| |
это_рим | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:03 | Сообщение # 39 |
Во даю
| Хорь, пока нет там же до 10 ещё =D
3мсбатл сроки до 28 декабря!!!!
|
|
| |
Хорь | Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:00 | Сообщение # 40 |
*Василий Голубятник*
| ага Добавлено (31.08.2007, 03:00) --------------------------------------------- СМОТРИТЕ ВСЕ! ЭТО ДУЭТ МАСКА И ГРОМА!!!!! Жмём на картинке все "Сохранить как ...", сохраняем на раб. стол и смотрим! Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
GRoM | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:16 | Сообщение # 41 |
Флудераст
| Quote (Хорь) GRoM, в таком случае хочусообщить тебе что ты е*ливый голубь у тебя с логикой проблемы.. никчемные выводы, которые никак из этого не следуют.. тупо хошь обосрать, обсирай мне параллельно.. одним хэйтером больше, одним меньше.. ты все равно мне погоды не делаешь.. можешь хоть из своих памперсов выпрыгивать..
|
|
| |
Хорь | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:34 | Сообщение # 42 |
*Василий Голубятник*
| GRoM, я пошутил, мир
|
|
| |
JACKY | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:48 | Сообщение # 43 |
Что то знаю уже
| ебать хорь, Тхир_та_Петух, Укротитель Пуделей Вася? у тя что расчленение личности было поц. НЕТ ТЫ НЕ ХЭЙТЕР, ТЫ ПРОСТО СРАННЫЙ ЗАВИСНИК, Я ТАКИХ КАК ТЫ ВЕШАЮ ИЛИ ПУСКАЮ НА ВИСИЛИЦУ
|
|
| |
McMask | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:47 | Сообщение # 44 |
Папа этого форума
| мде............
|
|
| |
AST | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:45 | Сообщение # 45 |
*Я ВО ГЛАВЕ*
| епать раздули фигню какуйто а тема савсем про другое
Дети не слушайте R'n'B, не употребляйте наркотики, иначе однажды я и ваше лицо могу окропить летним снегом
|
|
| |