Ваши недовольства....
|
|
JACKY | Дата: Пятница, 07.09.2007, 07:18 | Сообщение # 61 |
Что то знаю уже
Статус: Offline
| Saint, что то у вас там тока 1 чел слил трэк
|
|
| |
Стимул | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:40 | Сообщение # 62 |
Что такое реп??
| Мои недовольства это то что глаголы и квадратный способ рифмовки - лучше созвучий,и индвидуальной рифмовки То что недоговоривать концы слов до конца,круче чем читать с дикцией То что отсутсвиее скилззов,круче чем их наличие То что элементарнная читка,лучше индвиудальной То что использование за весь трэк два раза фразы - "Северный полюс",лучше чем интерестное расскрытие темы Кто оспроит?Жду
|
|
| |
тхир_та_пэтух | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:42 | Сообщение # 63 |
Что то знаю уже
| ДА ТЫ ПРАВ
|
|
| |
AGR | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:51 | Сообщение # 64 |
*КтО-тО*
| Quote (Стимул) Мои недовольства это то что глаголы и квадратный способ рифмовки - лучше созвучий,и индвидуальной рифмовкиТо что недоговоривать концы слов до конца,круче чем читать с дикциейТо что отсутсвиее скилззов,круче чем их наличиеТо что элементарнная читка,лучше индвиудальнойТо что использование за весь трэк два раза фразы - "Северный полюс",лучше чем интерестное расскрытие темы Кто оспроит?Жду это у тя в паре такая хуня? ебать марасня какаятта на батле..... по чесноку никада несделают батл....
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:57 | Сообщение # 65 |
*ЧтО-тО*
| JACKY, ток начало....
The Riginalz.....This is The Rlz Music..... Special 4 Fucking Haters...Слушайте Йобы
|
|
| |
JACKY | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:47 | Сообщение # 66 |
Что то знаю уже
| Люди пора бы создать такой опрос кто скока заплатил судьям за победу Кстати судьи ваще учитывали раскрытие темы? или реально, кто заплатил проходит дальше?
|
|
| |
это_рим | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:59 | Сообщение # 67 |
Во даю
| Quote (JACKY) кто заплатил проходит дальше? *rofl*
3мсбатл сроки до 28 декабря!!!!
|
|
| |
JACKY | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:33 | Сообщение # 68 |
Что то знаю уже
| не нуебать, ваще какойто левый тип судил, который и недолжен был Да ещё и лень судьям оценки поставить, ну ясно, канеш легче провести того, кто тебе больше понравился на первое впечаление, а не за текст, читку и раскрытие темы(не про моего опонента) Даже если небудут пересуживать с Громом, то я жедаю удачи J-k, молодец :
Сообщение отредактировал JACKY - Суббота, 08.09.2007, 15:34 |
|
| |
Канибал | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:22 | Сообщение # 69 |
Что такое реп??
| чё за х... Ясдал трек на отбор во время. сделал всё как сказана было в правила. а мой трек не приняли судьи су..и
|
|
| |
AGR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:37 | Сообщение # 70 |
*КтО-тО*
| Quote (Канибал) Ясдал трек на отбор во время. ты проспал крапаль...уже 4 раунд....
|
|
| |
MCeeLeX | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:57 | Сообщение # 71 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (AGR) Ясдал трек на отбор во время.
MCeeLeX, baby bounce ! PEACE ALL!!
|
|
| |
JACKY | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:23 | Сообщение # 72 |
Что то знаю уже
| Чё за хуйня, Стэн чё такой модный строго? в прошлый раз за него вообще Маск ссылку выложил, уже два раза тему для ссылок создаёт, крутой дядя походу
|
|
| |
стэн | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:54 | Сообщение # 73 |
Что то знаю уже
| ничего тут крутого и нет создать тему может любой, там есть с ответом кнопочка "создать тему") и маск за меня ничё не выкладывал, просто сместил ниже ссылку, если бы ты первым трэк сделал , тоже можешь создать тему для ссылок.)
|
|
| |
JACKY | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:13 | Сообщение # 74 |
Что то знаю уже
| та полюбэ батл чушь, особенно второй раунд, как с одной пары прошли оба участника(J-k и Стимул)? это реально бред
Сообщение отредактировал JACKY - Воскресенье, 09.09.2007, 21:14 |
|
| |
GRoM | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:13 | Сообщение # 75 |
Флудераст
| Ребят, я не буду судить этот баттл. С таким отношением. Я добровольно пришел посудить и никого не просил за меня выставлять оценки. Видать кому-то это не выгодно. Плюс такое мозгоебство, как тупо не слушая трек, ставить только по именам "прош/не прош" я не хочу видеть. 7 пар ваще убожество.. а потом пишут не кто прошел в парах, а хз чо и как.. каким раком прошли.. я не собираюсь судить баттл с такой организацией и не хочу тратить свое время на выяснения всех этих косяков.. все.. всем пока.. Маск, ты заварил эту кашу.. сам расхлебывай, если сможешь... мое уважение к тебе, которое хоть какое-то, но было, пропало.. так что участникам желаю честной победы.. и я уже знаю кто победит..
|
|
| |