Обсуждение 5-ого раунда
|
|
Gardei | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:27 | Сообщение # 511 |
*ЧтО-тО*
Статус: Offline
| Quote (Тхір_та_Петух) и там променя нет ни слова там про такои тип людеи мудаков как ты !!!!! ВОвсемирном батле хоря ???? Да эт даже батлом назвать нельзя (2 ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО ТЫ И МУД КАКОИ ТО) !!!!! даже форума норм ноету ,хуйня каято !!!!!!! А свою силу я тебе покажу когда буду ломать твое лицоЛАШАРА !!!!!! Quote (Тхір_та_Петух) АА! вот оно што! я думал что за ДЯДЯ ГА - а это САКРАЩЕНИЕ расшифровываетса ДЯДЯ ГАМНО Ну да смешно твои разум на большее неспособен , читаи про свои портянки ГУСЬ !!!!!!!
Миром правит произвол справедливость же - только на сцене !!!!!!!
|
|
| |
ice_T | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:28 | Сообщение # 512 |
*МоЛоДеЦ*
| УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ! КАКОЙ СВЕТИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА ДАВАЛ ТЕМУ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД? Я очень сильно сомневаюсь в правильности темы. Мне кажется, что надо быть ни "ЧЕМ-ТО" больше, а "КЕМ-ТО" больше!!! Ну если только вы хотите, чтоб они писали вам про предмет какой-нибудь....
Ценитель, критик, судья. Я плевала на ваше мнение обо мне.
|
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:30 | Сообщение # 513 |
| Quote (Gardei) ВОвсемирном батле хоря ????Да эт даже батлом назвать нельзя (2 ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО ТЫ И МУД КАКОИ ТО) там будет 40-50 человек, дуринь, набор есче не началса Quote (Gardei) А свою силу я тебе покажу когда буду ломать твое лицоЛАШАРА !!!!!! покажиш свою силу, силачь, когда будешь пососо и дёргать за лимошку моесеева
Сообщение отредактировал Тхір_та_Петух - Суббота, 14.07.2007, 22:48 |
|
| |
Gardei | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:58 | Сообщение # 514 |
*ЧтО-тО*
| Quote (Тхір_та_Петух) покажиш свою силу, силачь, когда будешь пососо и дёргать за лимошку моесеева и ельцина Ельцин умер мудило !!!!!!
Миром правит произвол справедливость же - только на сцене !!!!!!!
|
|
| |
Тхір_та_Петух | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:48 | Сообщение # 515 |
| блин(((((
|
|
| |
Pre100n | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:59 | Сообщение # 516 |
*МоЛоДеЦ*
| Quote (ice_T) УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ! КАКОЙ СВЕТИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА ДАВАЛ ТЕМУ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД? Я очень сильно сомневаюсь в правильности темы. Мне кажется, что надо быть ни "ЧЕМ-ТО" больше, а "КЕМ-ТО" больше!!! Ну если только вы хотите, чтоб они писали вам про предмет какой-нибудь.... можно и с таким названием написать чё нить)))! а так мне вообще на тему пох ! Разници нет с какой темой я бэттл возьму_))))))
U.R.K.clan
|
|
| |
AGR | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:55 | Сообщение # 517 |
*КтО-тО*
|
|
|
| |
ice_T | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:39 | Сообщение # 518 |
*МоЛоДеЦ*
| Pre100n, глупо. Но если только тебе действительно все равно, какую фигню писать...
Ценитель, критик, судья. Я плевала на ваше мнение обо мне.
|
|
| |
McMask | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:58 | Сообщение # 519 |
Папа этого форума
| Quote (Pre100n) можно и с таким названием написать чё нить)))! а так мне вообще на тему пох !Разници нет с какой темой я бэттл возьму_)))))) А вот это ты зря.........Я сказал.......
|
|
| |